Встречаемся полтора года с девушкой безумно любим друг друга, она прощала мне многие очень обидные слова. Был праздник в городе, я ушёл под конец дискотеки переодеться, прихожу Она сидит расстроенная и заплаканная. Спрашиваю: что случилось? Она: я тебе изменила, я потанцевала с другим парнем медляк, давай расстанемся Была под алкоголем На тот момент, хоть мне было неприятно, но в приоритете было её состояние, поэтому старался успокоить её Потом вскрывается факт, что где-то 7 месяцев назад, пока нас разделяло расстояние, то она пыталась "научить целовать" парня, который не умел Не знаю всех подробностей, какой конкретно поцелуй. Сказала, что представляла меня во время поцелуя и это для неё очень стыдно, ужасный поступок Мне все также было важно сначала её успокоить. Но теперь со временем приходит осознание произошедшего, я не нарочно пытаюсь визуализировать ситуации в голове, не могу уснуть долго
Заранее скажу, мы несовершеннолетние оба не судите строго) Но без 5 минут 18 Я в полном замешательстве, что дальше делать, как быть, забыть период жизни или её Но мы очень сильно любим, до слез, несмотря на эти случаи я много раз в этом убеждался Я сказал, что это все пустяки, что для меня это уже неважно, что это было давно, про танец мне вообще по барабану. Вымаливала прощение, хоть и до этого хотела расстаться, простил, хотя даже не требовал извинений не считал их нужными... Молю вас
Был праздник в городе, я ушёл под конец дискотеки переодеться, прихожу
Она сидит расстроенная и заплаканная. Спрашиваю: что случилось?
Она: я тебе изменила, я потанцевала с другим парнем медляк, давай расстанемся
Была под алкоголем
На тот момент, хоть мне было неприятно, но в приоритете было её состояние, поэтому старался успокоить её
Потом вскрывается факт, что где-то 7 месяцев назад, пока нас разделяло расстояние, то она пыталась "научить целовать" парня, который не умел
Не знаю всех подробностей, какой конкретно поцелуй.
Сказала, что представляла меня во время поцелуя и это для неё очень стыдно, ужасный поступок
Мне все также было важно сначала её успокоить. Но теперь со временем приходит осознание произошедшего, я не нарочно пытаюсь визуализировать ситуации в голове, не могу уснуть долго
Заранее скажу, мы несовершеннолетние оба не судите строго)
Но без 5 минут 18
Я в полном замешательстве, что дальше делать, как быть, забыть период жизни или её
Но мы очень сильно любим, до слез, несмотря на эти случаи я много раз в этом убеждался
Я сказал, что это все пустяки, что для меня это уже неважно, что это было давно, про танец мне вообще по барабану. Вымаливала прощение, хоть и до этого хотела расстаться, простил, хотя даже не требовал извинений не считал их нужными...
Молю вас