Top.Mail.Ru
Ответы

Похудел на 3 кг за 3 дня ... Из-за чего может быть такое ?

Привет , мой рост 173 , 76.50 кг . После отдыха на озере я почувствовал себя плохо , грипп , температура и головная боль ( головокружения тоже) . После отдыха , уже дома , начало немножко болеть сзади груди , когда разгружал свои чемоданы у меня проявилась ужасная одышка ,на пару секунд , после этого дня на завтра , у меня появилось боль в горле ( не сильная , но бесячая) , заложенность носа и боль между лопатками , очень лёгкий ,практически незаметный дискомфорт в груди , дискомфортно при лежачем состоянии и резких движений , как прыжки . Вчера встал на весы(электронные) и увидел на цифрах 75.50 ,удивился , сегодня встаю утром на весы , 74.50 , вечером буквально 15 минут назад показало ровно 74 . Что это может быть ? Забыл сказать, что я, в тот же день после отдыха взял себе котенка , сегодня мне лучше , и аллергии пока не чувствую на котенка , изредка бывает такое , что я кашляю (очень сухой кашель , но при этом из горла в рот может просочиться слизь , или как это сказать ...) С давних пор у меня есть такие болевые ощущения ,будто бы в грудине что-то разрывается , сейчас это редко происходит , но это очень неприятно , приходиться застывать чтобы боль утихла . Кто-нибудь сталкивался с такой "болезнью"? Что это может быть ? Лично для меня , похоже что это обыкновенный грипп , но я никогда не худел от этого ... Аппетит так же снизился , сегодня утром я съел 1 порцую еды , в обед 3 пиццы , вечером йогурт , несколько ложек макаронов . (Всего 3 дня назад я объедался вечером , а тут такое ...)

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

если мало ел, или если есть расстройство пищевого поведения

Гуру
11мес

К врачу кабанчиком беги, пока не похудел еще на 60

Оракул
11мес

Возможно, у вас есть некая инфекция или воспаление, которые вызывают такие симптомы. Покажитесь очному терапевту.

Оракул
11мес

мало ел, хорошо посрал, сильно пропотел

Мыслитель
11мес

Глисты? Я вес теряла когда они были