Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Как думаете, нормально получилось? Я просто описала свой сон ....

Сегодня мне снились пауки, очень много пауков. Сначала я их очень боялась, так как они были огромные, как мои руки, и даже больше. Некоторые были черные, а другие - глубоко коричневого цвета. Они окутали своей паутиной всю комнату. Сама комната была не большой, но и не маленькой, вся белая, если не считать пауков. Увидев это, я была заворожена этим видом, но от чего-то решила выйти и принести два огромных куска мяса - очень хорошего, без жира, вся красная со следами свежей крови. Не помню, откуда я их достала, и, возможно, с моей стороны это немного странно звучит, но мне и самой захотелось его съесть. Когда я принесла эти куски мяса, ко мне начали ползти двое самых маленьких пауков, и в момент их выхода из комнаты они приняли человекоподобные формы милых детишек с четырьмя руками, которые разрывали эти куски мяса, как сахарную вату, жадно поедая и оглядываясь, будто кто-то придет и отберёт их. Они смотрели на меня, ожидая чего-то, чего я не понимала. А через несколько минут зашла женщина. Едва увидев её, я бросилась прикрывать детей, которые наслаждались долгожданной трапезой. Они были напуганы, в их глазах читался гнев и привычный для них страх. Увидев это, я начала прикрывать детей своей длинной пышной юбкой, испачканная кровью и грязью, старательно отвлекая ту женщину. Я не помню ее лицо, только ее платье темно-синего цвета и корсет в виде бантика, достающий до самого пола, а на ногах - ботинки, украшенные жемчугом. Я не помню, о чем мы разговаривали, но мне от нее было не по себе. Когда дети закончили, я посмотрела на угол потолка, где сидел самый большой и, кажется, главный из них. Он смотрел на меня, будто хотел что-то сказать. Как ни странно, я его не боялась, но хотелось уйти побыстрее. На этом мой сон закончился. Проснувшись, я начала искать свой телефон на ощупь. Не найдя его, я открыла глаза. К моменту моего пробуждения комнату затопило яркими и тёплыми солнечными лучами, что раздражало по утрам каждого после тяжелого дня.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11мес

1) Требуется выкинуть половину эпитетов. Не нужны.
2) Требуется больше динамики, никаких сложноподчиненных с деепричастиями.

Просветленный
11мес

Нуу... так-то ничё, только на горшок заранее ходи, чтобы сны не описывать;)...

Знаток
11мес

Это просто сон, мне подобные сны сняться с 14 лет(сейчас мне 27) и ничего страшного)

Мудрец
11мес

Это, лучше чем ничего, норм сон

Мыслитель
11мес

Нормально, мне в последнее время ничего не снится.