Сегодня мне снились пауки, очень много пауков. Сначала я их очень боялась, так как они были огромные, как мои руки, и даже больше. Некоторые были черные, а другие - глубоко коричневого цвета. Они окутали своей паутиной всю комнату. Сама комната была не большой, но и не маленькой, вся белая, если не считать пауков. Увидев это, я была заворожена этим видом, но от чего-то решила выйти и принести два огромных куска мяса - очень хорошего, без жира, вся красная со следами свежей крови. Не помню, откуда я их достала, и, возможно, с моей стороны это немного странно звучит, но мне и самой захотелось его съесть. Когда я принесла эти куски мяса, ко мне начали ползти двое самых маленьких пауков, и в момент их выхода из комнаты они приняли человекоподобные формы милых детишек с четырьмя руками, которые разрывали эти куски мяса, как сахарную вату, жадно поедая и оглядываясь, будто кто-то придет и отберёт их. Они смотрели на меня, ожидая чего-то, чего я не понимала. А через несколько минут зашла женщина. Едва увидев её, я бросилась прикрывать детей, которые наслаждались долгожданной трапезой. Они были напуганы, в их глазах читался гнев и привычный для них страх. Увидев это, я начала прикрывать детей своей длинной пышной юбкой, испачканная кровью и грязью, старательно отвлекая ту женщину. Я не помню ее лицо, только ее платье темно-синего цвета и корсет в виде бантика, достающий до самого пола, а на ногах - ботинки, украшенные жемчугом. Я не помню, о чем мы разговаривали, но мне от нее было не по себе. Когда дети закончили, я посмотрела на угол потолка, где сидел самый большой и, кажется, главный из них. Он смотрел на меня, будто хотел что-то сказать. Как ни странно, я его не боялась, но хотелось уйти побыстрее. На этом мой сон закончился. Проснувшись, я начала искать свой телефон на ощупь. Не найдя его, я открыла глаза. К моменту моего пробуждения комнату затопило яркими и тёплыми солнечными лучами, что раздражало по утрам каждого после тяжелого дня.
Т. Модестова
Искусственный Интеллект
(164457)
Наташа, в целом смахивает на оридж с Фикбука.
Когда начитавшее ранобэ и прочих лайт-новелл дитя говорит: "Я тоже так могу!" -- и делает так же.