Top.Mail.Ru
Ответы

Мне нужно быть худой как и все, но я не хочу... Мне комфортно в своем теле, но оно ужасно ! Что делать ?! Читайте всё

У меня особенно проблема это сраный ЖИВОТИК, он меня раздражает ! На нем есть пару лишних кг (1-3) воды или жира, не знаю... Но и так же он у меня надутый постоянно, не знаю в чем проблема, ну ляжки есть немного.. руки вроде бы нормальные, и блин, я постоянно пыталась худеть, я смотрела на других девочек в классе, все такие худые.. нет даже намека на живот !!... Меня это так убивает , но тут в один день я смотрю, и думаю.. что-то слишком они худые... Как палки, особенно руки и плечи.. ужас.. но блин, так как общество навязало то, что быть скелетом это красиво - то мне тоже нужно такой быть !! Особенно из-за живота. Но черт, я себя афигеть как комфортно чувствую с животом, ляжками... Но ненавижу, ведь это не красиво ! Я не могу платья и топики носить из-за этого...

Вот что делать ? Быть палкой я не хочу, но и хочу, из-за того что это считается красивым

Хочу остаться в своем теле только потому, что мне очень комфортно, но оно ужасно не красивое... Вот и что мне делать ? 😭
Но моё тело, как говорят другие, самое здоровье для девушки

Я 160 см и 51 кг... А должна 45-48, что бы быть как они

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Живот от сутулости, не горбись и всё. А у девушки и должны быть формы, а как же.
А они может тебе как раз завидуют)

Мастер
11мес

Понять это

Профи
10мес

Не живи так, как навязало общество. Живи так, как сама хочешь.
Тем более тв качаешься, значит, у тебя проблем с фигурой точно не будет. Главное чтобы не висело ничего)

Оракул
11мес

Покажите фигуру.

Мудрец
11мес

вообще то это при 165 см вес 47-48кг а если 160см то вес должен быть уже 46-47кг
да и вообще так не скажешь , это надо видеть тебя и тогда уже видно что нормальный это вес или нет для тебя.