Кашель, головокружения, тошнота
У меня есть некоторые симптомы, если кто-то разбирается, может, что подскажете.
Уже лет 7 у меня происходят редкие, но ужасно продолжительные приступы кашля, которые почти заставляют задыхаться. Горло дерет невыносимо, не могу остановиться. В прошлом, когда все это тянулось минут 10-15, вода совсем не помогала, но теперь приступы можно сбить горячей водой. Почти всегда если длится дольше пары минут доводит до тошноты или рвоты, совсем давно - рвота была необратимой при таком кашле.
Уже год или два у меня частые головокружения, бывает обхожусь без них неделю, а порой по 5 раз на дню. Когда это только начиналось, у меня кружилась голова, всё вокруг темнело и тело валилось наземь, но секунд за 10-20 это проходило. Теперь всё плывёт, а мозг отключается.
К вечеру почти всегда незначительно поднимается температура.
Абсолютная невнимательность.
Тяжело дышать.
Последнее время, неделю или две у меня пару раз (в выходные дни) случалось, что невыносимо болела спина в районе легких или почек после пробуждения. Не шевельнуться, не вздохнуть. Больше всего правая сторона. В течение дня становилось легче. Всё это сопровождалось температурой, слезотечением, насморком.
Сейчас я собираю все свои симптомы в кучу, но может что-то из этого выйдет в какую-либо свою картину.
Раньше от горячего воздуха у меня непроизвольно сжималась грудная клетка. Теперь такое происходит часто где бы то ни было (так же сейчас).
При резком задыхающемся смехе (замечаю уже с полгода) у меня словно ходит шар воздуха (см 2, но это обманчивое уточнение) в любой стороне в месте, где находится почка (ощущение в боку и со спины). Длится секунд тридцать, болезненно, заставляет замереть и прождать до окончания, боль провоцирует даже вздох.
Частое онемение конечностей от незначительных нагрузок. Сильное онемение.
Возможно, не связано с предыдущей простыней симптомов ничем, но ступни (особенно правая) у меня сводит судорогой, если вытянуть носки. Какое-то время не могу разогнуть конкретно её, чувствуется невыносимая боль.
Вот так вот. Год или полтора назад была флюорография, ничего злокачественного не выявила.
Анализы сдавали?Что с почками?Хронического пиелонифрита нет? Тут надо хотя бы анализ мочи и крови сдать.При чём тут флюрография,при том полтора года назад сделаная.Скорее всего у вас несколько проблем.Надо почки проверить у Уролога и дыхательную систему.Воспаление лёгкий на ногах не переносили?
У аллерголога были? Если нет, сходите, так можно и астму нажить себе. Ну и флюшку пора сделать, раз год уже прошел с прошлого рентгенобследования.