Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено

Кашель, головокружения, тошнота

У меня есть некоторые симптомы, если кто-то разбирается, может, что подскажете.

Уже лет 7 у меня происходят редкие, но ужасно продолжительные приступы кашля, которые почти заставляют задыхаться. Горло дерет невыносимо, не могу остановиться. В прошлом, когда все это тянулось минут 10-15, вода совсем не помогала, но теперь приступы можно сбить горячей водой. Почти всегда если длится дольше пары минут доводит до тошноты или рвоты, совсем давно - рвота была необратимой при таком кашле.

Уже год или два у меня частые головокружения, бывает обхожусь без них неделю, а порой по 5 раз на дню. Когда это только начиналось, у меня кружилась голова, всё вокруг темнело и тело валилось наземь, но секунд за 10-20 это проходило. Теперь всё плывёт, а мозг отключается.

К вечеру почти всегда незначительно поднимается температура.

Абсолютная невнимательность.

Тяжело дышать.

Последнее время, неделю или две у меня пару раз (в выходные дни) случалось, что невыносимо болела спина в районе легких или почек после пробуждения. Не шевельнуться, не вздохнуть. Больше всего правая сторона. В течение дня становилось легче. Всё это сопровождалось температурой, слезотечением, насморком.

Сейчас я собираю все свои симптомы в кучу, но может что-то из этого выйдет в какую-либо свою картину.

Раньше от горячего воздуха у меня непроизвольно сжималась грудная клетка. Теперь такое происходит часто где бы то ни было (так же сейчас).

При резком задыхающемся смехе (замечаю уже с полгода) у меня словно ходит шар воздуха (см 2, но это обманчивое уточнение) в любой стороне в месте, где находится почка (ощущение в боку и со спины). Длится секунд тридцать, болезненно, заставляет замереть и прождать до окончания, боль провоцирует даже вздох.

Частое онемение конечностей от незначительных нагрузок. Сильное онемение.

Возможно, не связано с предыдущей простыней симптомов ничем, но ступни (особенно правая) у меня сводит судорогой, если вытянуть носки. Какое-то время не могу разогнуть конкретно её, чувствуется невыносимая боль.

Вот так вот. Год или полтора назад была флюорография, ничего злокачественного не выявила.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

Анализы сдавали?Что с почками?Хронического пиелонифрита нет? Тут надо хотя бы анализ мочи и крови сдать.При чём тут флюрография,при том полтора года назад сделаная.Скорее всего у вас несколько проблем.Надо почки проверить у Уролога и дыхательную систему.Воспаление лёгкий на ногах не переносили?

Искусственный Интеллект
10мес

У аллерголога были? Если нет, сходите, так можно и астму нажить себе. Ну и флюшку пора сделать, раз год уже прошел с прошлого рентгенобследования.