Top.Mail.Ru
Ответы

Народ..Помогите:у меня ОЧЕНЬ тяжёлая ситуация!!!Короче, ...

В том году я познакомилась с парнем, который на два года меня старше.Мы стали общаться, потом он предложил встречаться(при чём всё это было по СМСкам, т.к. он был в Питере).Ну я ждала, когда он приедет, он в СМС отправлял, что типа я его солнышко, котёнок, зайчик...Ну а потом, когда он приехал, то просто перестал общаться, не звонил, ничего мне не отправлял.Ну потом я невыдержала и написала ему СМС.Он сказал, что ему нужен кто-то постарше, и что я для него маленькая!!!Недавно мы с ним снова стали общаться, он сказал, что я просто ДЕВОЧКА, ничего не понимаю в любви и вообще для меня всё-игра!!!Я пытаюсь его забыть, но у меня ничего, совершенно ничего не получается.....

Дополнен

Короче, народ, вы не поняли:я познакомилась с ним в школе, он учится в старшем классе.Мы с ним не только СМСками перекидывались...

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Если не можещь забыть, то постарайся поговорить с ним. Докажи ему, что ты не девочка! А вообще лучше забей на него. Не мужик он если слово не держит. Я тебе СЛОВО настоящее мужское даю, что я в жизни слово никогда не нарушал, поэтому у меня житуха - ОК. А он лузер бесстыдный. Позор а не мужик!

Мыслитель
19лет

Главное чтобы перекидывание не только смсками не привело к последствиям(шутки шутками,но могут быть и дети)

Мастер
19лет

забудь его он не достоин. ему не нужны обязательства и отношения просто нужно поразвечься.

Мастер
19лет

Он сам ребенок!забыть его одной не получиться...проси помощи у родных.друзей.подруг...они тебя поддержут(если они уважают тебя)...ну скажут,чтото вроде "сама виновата",а потом все равно займут твою сторону и через какое-то время в дружном коллективе за чашкой чая будете еще вместе смеяться.что он потерял такую симпотичную,классную девченку...какой он не найдет больше никогда!Вот так вот!Удачи!:)

Профи
19лет

Любовь..любовь...любовь...если она не взаимная , значит это не любовь!!!Забудь его, как страшный сон, это прошлое!!!!Живи насоящим и букдущим , а прошлое оставь в прошлом!)