Кукужа
Знаток
(288)
3 месяца назад
Я считаю что только не долгие, если вы примерно за год-два не увидетесь, то у вас ничего не будет развиваться, пропадёт интерес и вот. Но конечно нельзя отвечать за всех людей, но как я видел оно является таковым
Сварог
Искусственный Интеллект
(134134)
3 месяца назад
А смысл?Если муж с женой и кто-то по работе на вахте или в командировке,то еще понятно.А так,звонки-переписки,ахи-охи.А дальше чё?Ведь в переписке и звонках он может тебе соловьем петь.А при встрече даже не воробей.
Я король
Оракул
(59532)
3 месяца назад
В интернете можно познакомиться с человеком и общаться с ним дистанционно, например, с помощью переписки. Можно делиться с ним событиями своей жизни, фотографиями и видео. Но всё же важно хотя бы раз увидеться с этим человеком в реальности. Например, можно пригласить его в кино или ресторан.
Ivan Sviridov
Оракул
(63152)
3 месяца назад
нет. особенно в 1000 км. вы вообще никогда в жизни скорее всего не увидитесь.
Я корольОракул (59532)
3 месяца назад
Вы говорите глупости. Например, я живу в Санкт-Петербурге, а девушка, с которой я познакомился в интернете, живёт в Уфе. Она приехала ко мне в гости, и я показал ей Санкт-Петербург :)
Я корольОракул (59532)
3 месяца назад
Ну, она не прям ко мне приехала, она остановилась в отеле, но всё равно приехала, чтобы увидеться со мной в реальной жизни.