Болит желудок тяжесть отрыжки или затруднение отрыжки болит при движении
Мне 35. С мая июня это усилилось. В феврале марте начал беспокоить именно с едой связано после еды. В июне была на фгдс слушать не стали сразу полезли смотреть , написали гастрит , как и прошлые разы года. Узи сделала почки печень желаний селезенка ; гепатомегалия печени. Мочу кровь биохимию ,оак сдавала не раз за лето.кал копрограмма. Гастроэнтеролог назначила нольпазу итомед 3 и 4 недели второй препарат. Я все пила 4 недели так как мне не лучше было болел и при движении как то дни были болел сильно ! Тяжесть от еды йогурта кусочек булочки пропал аппетит скинула с приёма гастроэнтероога кг 5 .слабость . К ней не могу дозвониться записаться ! Она говорила в отпуске чуть ли не до сентября! Плаксивое состостоянре настроения нет. На работе плохо соображаю когда плохо себя чувствую.вот сегодня надо бумаги распечатать печати и подписать и отправить снова заболел ...то ли от напряжения то ли от движения. Назначили нольпаза 40 мг 3 недели раз в день итомед 3 раза 50 мг .тошнота и т.д. тоже есть сейчас.
ДополненПроблемы с аппетитом бывали и раньше ,но желудок не болел. То есть в другие годы. А болеть начал с 21 года примерно периодически вообще давал знать и тогда фгдс делала гастрит
Напрягает тот факт ,что дед умер от рака желудка и дядя умер
Я пишу то ,что я пропила и что толку нет получается,как закончила пить вот
С 2021 года там опечатка
Обратитесь к врачу
Почитайте может в этих препаратах есть побочка в виде тошноты. Можно попить вентрамин, он успокаивает и лечит желудок и еще обычный омез, его натощак нужно.
Я так понимаю, у вас это давно и оно периодически обостряется? Вполне возможно, что это поверхностный гастрит, потому что у меня примерно те же симптомы были. Сходите в клинику https://www.mediccity.ru и проверьте жкт, если это гастрит, то не сложно вылeчить.
вижу что обследования были, но ни слова про анализ на хеликобактер. это нужно проверить обязательно, у вас все симптомы есть. только имейте в виду, что чуть что придётся пить несколько курсов антибиотиков (хеликобактер только так можно вывести), так что не забывайте вместе с ними Хелинорм принимать, чтобы микрофлору поддерживать, а то желудку потом плохо будет
Эх, брат по несчастью,нечего должны прорваться, мне вообще сидеть тяжело, только лежать либо стоять, что мне помогает я завариваю, в банке ромашку и симена льна, и пью до еды, становится намного лучше, но думаю надо эту ромашку пить год-два и придерживаться диеты, так как таблетки особо результаты не дают, либо скакать по врачам отличным врачам и сними прям советоваться, какие таблетки лучше всего пить, есть