Вы моете? Ок. На.

На сленге мыть - означает быть посредником тем, кто занимается отмыванием средств.
По обе стороны находились и находятся официальные и хреновоофициальные прачечные и хозяева белья.
Даже если система целиком замкнутая и прикрыта государством - тех, кто моет сливают в первую очередь.
один мой знакомый, учившийся со мной в вузе, стоял у истоков самостоятельного накопления капитала. обмен валюты на бирже. его убили в 1998 году (+-), чтобы не возвращать ему долг. это он.

я один из немногих у кого сохранилась его фотография со мной, который тоже работал вместе с...
через 13 лет работы в банковской системе я ушел помогать его коллегам управлять информацией, которая росла в нашей стране как лавина.
когда желающие наелись до отвала и блевотни пачками денег в московских квартирах, планомерный слив тех кто моет перешел из тайной доктрины - на всеобщее оборзение масс....
Мы, мойщики) посадили представителей правоохранительных органов в тюрьму только за то, что им в суде разговаривал Ленин...
а была ещё как-то история, которая как цветная пленка может быть наложена на фотографию Вжика... и там мы увидим другого ему незнакомого, схватившего 20 лет...
Берегите Себя)
Человек не способен ничего изменить, кроме себя самого)
Потому что Бог, тоже не может ничего изменить, кроме себя самого).
Дайте человеку ведро с тряпкой.
Аминь
Кащенко в экстазе ..
Вжик верил, что шайтан был либералом
Я б вымыла юмор от таких вопросов.
Я мою не по сленгу.