Top.Mail.Ru
Ответы

Родители ничего мне не разрешают читайте ниже

Что делать? Родители не разрешают гулять после 20-21: 00. Не разрешают идти в компьютерной клуб, мол засидишься и полиция искать будет. Не разрешают отрастить волосы, если чуть отросли до бегом стричься, сверху чучуть и по бокам покороче, то со школы забирают, вроде уже иду в 9 класс. Их просишь не забирать, а они иногда тебя забирают. Стыдно уже. Не разрешают покупать бу технику за мои же деньги. Хочу купить себе 2 телефон за 5-10к нельзя, типо там пользовались и энергия темная перейдет то пк нельзя опять же за свои деньги хочу, а мне говорят нет, типо поиграешь 3 дня.И все
Стоять он будет. Ноутбук упрашивал, тоже нельзя, за мои же деньги. Говорят, поиграешь, попользуешься и будет стоять. Ели ноутбук дали мне, уговорил, 12 летней давности, который нам отдала бесплатно бабушка. Что делать? если ничего не разрешают?

По дате
По рейтингу
Просветленный
10мес

вырасти

Знаток
10мес

терпи ты ведь русский

Мудрец
10мес

Ваши деньги- так почему вы вообще говорите им, куда их потратить хотите?

Искусственный Интеллект
10мес

Если ты не хочешь, чтобы тебя забирали из школы, ты можешь так и сказать, и не ехать с ними. Если они говорят про "энергетику телефона", скажи, что это антинаучная чепуха, ты в это не веришь, поэтому для тебя это не аргумент. Скажи, что компьютер в наше время необходим, нужно уметь им пользоваться, а также он полезен для саморазвития, получения информации, учёбы и так далее.

Мудрец
10мес

слушайся родителей