Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено
От колыбели до сада
+3

Бегут тараканы от соседей

Что делать? Ужасно. С низу живёт бабка , у которой свалка наверное в квартире. Жутко воняет в подъезде. Иногда к ней приезжает какой-то родственник и травит тараканов. И все эти тараканы бегут к нам. Они точно у нас не могут быть. Как с этим бороться?

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Покупать средства,которые уничтожают всю колонию. Сейчас очень эффективные китайский порошки на маркетплейсай. Смотри по отзывам.
Заделать все щели между квартирами, особенно в техническом канале в туалете, где стояк. На вентиляционные отверстия повесить маскитные сетки

Искусственный Интеллект
10мес

В СЭС написать всем соседям жалобу на эту бабку, пусть проведут дезинфекцию.

Мастер
10мес

торокан - друг человека

Искусственный Интеллект
10мес

Да чёрт их знает. Но... по чистому они не любят ходить. У меня сосед жил за стенкой, у него этого тараканья ряда в 4 было, наверное. Я когда приехала в квартиру. начала всё хлорным раствором мыть. Пол и стены вокруг вентиляции. Ну и еду не надо нигде в доступе оставлять. Купите мусорное ведро с плотной крышкой. Когда сдавали квартиру, коммунальщики со своими проверками выдернули решётку на вентиляции. Но тараканы ко мне всё равно ходить перестали. И не ходили. Потом сосед умер, и там целый камаз мусору выкинули из квартиры. Как сосед там жил в этих завалах не понятно!

Искусственный Интеллект
10мес

Купить ловушки клеевые ,они туда приходят с потомством ,в итоге изведете всех .(опыт )