Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бегут тараканы от соседей

From Ученик (209), закрыт 4 месяца назад
Что делать? Ужасно. С низу живёт бабка , у которой свалка наверное в квартире. Жутко воняет в подъезде. Иногда к ней приезжает какой-то родственник и травит тараканов. И все эти тараканы бегут к нам. Они точно у нас не могут быть. Как с этим бороться?
Лучший ответ
Ани Искусственный Интеллект (235682) 4 месяца назад
Покупать средства,которые уничтожают всю колонию. Сейчас очень эффективные китайский порошки на маркетплейсай. Смотри по отзывам.
Заделать все щели между квартирами, особенно в техническом канале в туалете, где стояк. На вентиляционные отверстия повесить маскитные сетки
FromУченик (209) 4 месяца назад
Такую купили, надеюсь поможет
Ани Искусственный Интеллект (235682) From, сейчас не знаю. У пожилых родственников были года два назад. Купила в маленьких пакетиках по 20 гр. Название не помню. За месяц все пропали. Пот они ещё для профилактики посыпали раз в две недели. Могу спросить, если у них осталось, название. Нужно?
Да, если не сложно)
Ани Искусственный Интеллект (235682) From,
АниИскусственный Интеллект (235682) 4 месяца назад
Прислали фотку. Но к какого прожавца купили не помнят. Вроде на Вайлдберрис
Остальные ответы
info Мастер (1149) 4 месяца назад
писать управляющей компании
Фак ю Мастер (1174) 4 месяца назад
торокан - друг человека
Фу
Фак ю Мастер (1174) From, так то реально можно сделать питомца из таракана. научить его разным приемам и слушатся, и все как с сабакой/кошкой
Удачи
Фак ю Мастер (1174) радуйся что не клопы, это вообще кошмар
Я знаю, у знакомой одной были. Их очень трудно вывести
Фак ю Мастер (1174) From, а у нас небыло небыло, а вчера ночью аж все встали стали орать КЛОПЫ КЛОПЫ а я спал как убитый
Егор Гордеев Знаток (391) 4 месяца назад
Ускорить смерть старой таракашки и тараканов,а если на самом деле идти к управляющей и как то пробовать через нее разобраться
n0rthm1rage Профи (679) 4 месяца назад
Морить тараканов
И бабку
Людмила Искусственный Интеллект (495905) 4 месяца назад
Ходить по ним и топтать их, они будут так потрескивать, как дрова в печи.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (677214) 4 месяца назад
Купить ловушки клеевые ,они туда приходят с потомством ,в итоге изведете всех .(опыт )
Елена Власова Искусственный Интеллект (184250) 4 месяца назад
В СЭС написать всем соседям жалобу на эту бабку, пусть проведут дезинфекцию.
Лайя Искусственный Интеллект (201189) 4 месяца назад
Да чёрт их знает. Но... по чистому они не любят ходить. У меня сосед жил за стенкой, у него этого тараканья ряда в 4 было, наверное. Я когда приехала в квартиру. начала всё хлорным раствором мыть. Пол и стены вокруг вентиляции. Ну и еду не надо нигде в доступе оставлять. Купите мусорное ведро с плотной крышкой. Когда сдавали квартиру, коммунальщики со своими проверками выдернули решётку на вентиляции. Но тараканы ко мне всё равно ходить перестали. И не ходили. Потом сосед умер, и там целый камаз мусору выкинули из квартиры. Как сосед там жил в этих завалах не понятно!
Похожие вопросы