Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выгляжу на 10 лет

nsndaadioads Ученик (144), на голосовании 2 месяца назад
в январе исполнится уже 19 лет, но я абсолютно не ощущаю себя на свой возраст. мой рост 148 на 36, щекастое лицо, детский голос и маленький размер обуви. я не могу одеваться как я хочу, а именно моего размера нет во взрослом отделе одежды, в особенности касается обуви. я устала так жить, ибо каждый раз при знакомстве с любыми людьми в ирл разных возрастов все удивляются, как узнают мой реальный возраст. буквально сегодня я решила пойти на подработку посидеть с маленьким ребенком и эта нанимательница мне сказала, чтобы я взяла с собой айди карту (паспорт), ибо в садике не поверят, что я совершеннолетняя и даже не подумают, что мне есть хотя бы 10 лет. это очень сильно меня обидело, тк насколько нужно быть некомпетентным человеком и еще нетактичным, чтобы такое высрать незнакомому человеку в первую встречу.
я знаю, что многие уже возрастные люди здесь скажут, что мне повезло с детской внешностью и в 40 лет я буду радоваться. но вы должны понять, чтл я может быть и не доживу до такого возраста, да и не будет смысла в этом. терпеть всю жизнь, чтобы в 40 лет немного порадоваться, это супер глупо. с детской внешностью и маленьким ростом никто тебя не воспринимает всерьез, даже дети младше меня на несколько лет. самое ужасное, что с этим действительно ничего не сделать, это не какой нибудь лишний вес, который можно сбросить.
после сегодняшнего случая, я поняла, что у меня больше нет сил жить и мириться с этим мерзким телом, я просто устала
Голосование за лучший ответ
‮k.lvehbrt,exbq‮‮ Гуру (4252) 3 месяца назад
ну вот радуйся можешь продавать свои интимные фотографии педофилам за дорого
Кафти Профи (982) 3 месяца назад
я бы радовался что я такой мелкий(ну хотя я всего на 2 см выше тебя)
Моро Просветленный (45805) 3 месяца назад
не верю . в 19 выглядишь на 10??? фотку давай.
Nara Poghosyan Профи (693) 3 месяца назад
Почему не нравится моя внешность?»
Здесь может быть несколько причин. Например:
Влияние средств массовой информации.
Сегодня подростков со всех сторон атакуют образами безупречных тел. Такая пропаганда вызывает в нас чувство, что мы должны быть суперстройными и выглядеть сногсшибательно в любое время дня и ночи. В итоге, если мы не дотягиваем до совершенства, мы себя ненавидим.
Влияние родителей.
Низкая самооценка.
Научившись.относиться к своей внешности уравновешенно, ты будешь чувствовать себя (и даже выглядеть) намного лучше.
Ты не переживай,главное это внутреннее качество а не внешний
Елена Симанович Ученик (172) 3 месяца назад
Мы живем свою лучшую жизнь! Многие мечтают о Вашем внешнем виде - может Ваше призвание - актриса травести!!! Алиса Фрейндлих - вот пример для переосмысления!!! А если хочется выговориться и понять себя, можно обратиться анонимно в https://link.pomoschryadom.ru/Ij72S Там реально помогают, и бесплатно.
Похожие вопросы