Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено

Выгляжу на 10 лет

в январе исполнится уже 19 лет, но я абсолютно не ощущаю себя на свой возраст. мой рост 148 на 36, щекастое лицо, детский голос и маленький размер обуви. я не могу одеваться как я хочу, а именно моего размера нет во взрослом отделе одежды, в особенности касается обуви. я устала так жить, ибо каждый раз при знакомстве с любыми людьми в ирл разных возрастов все удивляются, как узнают мой реальный возраст. буквально сегодня я решила пойти на подработку посидеть с маленьким ребенком и эта нанимательница мне сказала, чтобы я взяла с собой айди карту (паспорт), ибо в садике не поверят, что я совершеннолетняя и даже не подумают, что мне есть хотя бы 10 лет. это очень сильно меня обидело, тк насколько нужно быть некомпетентным человеком и еще нетактичным, чтобы такое высрать незнакомому человеку в первую встречу.
я знаю, что многие уже возрастные люди здесь скажут, что мне повезло с детской внешностью и в 40 лет я буду радоваться. но вы должны понять, чтл я может быть и не доживу до такого возраста, да и не будет смысла в этом. терпеть всю жизнь, чтобы в 40 лет немного порадоваться, это супер глупо. с детской внешностью и маленьким ростом никто тебя не воспринимает всерьез, даже дети младше меня на несколько лет. самое ужасное, что с этим действительно ничего не сделать, это не какой нибудь лишний вес, который можно сбросить.
после сегодняшнего случая, я поняла, что у меня больше нет сил жить и мириться с этим мерзким телом, я просто устала

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10мес

ну вот радуйся можешь продавать свои интимные фотографии педофилам за дорого

10мес

Почему не нравится моя внешность?»
Здесь может быть несколько причин. Например:
Влияние средств массовой информации.
Сегодня подростков со всех сторон атакуют образами безупречных тел. Такая пропаганда вызывает в нас чувство, что мы должны быть суперстройными и выглядеть сногсшибательно в любое время дня и ночи. В итоге, если мы не дотягиваем до совершенства, мы себя ненавидим.
Влияние родителей.
Низкая самооценка.
Научившись.относиться к своей внешности уравновешенно, ты будешь чувствовать себя (и даже выглядеть) намного лучше.
Ты не переживай,главное это внутреннее качество а не внешний

Знаток
4мес

вот они - предпосылки суицида

Ученик
10мес

Мы живем свою лучшую жизнь! Многие мечтают о Вашем внешнем виде - может Ваше призвание - актриса травести!!! Алиса Фрейндлих - вот пример для переосмысления!!! А если хочется выговориться и понять себя, можно обратиться анонимно в https://link.pomoschryadom.ru/Ij72S Там реально помогают, и бесплатно.

Просветленный
10мес

не верю . в 19 выглядишь на 10??? фотку давай.