Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу заставить себя читать книги к школе

jhgjhgbjmk jghjghhjghjk Ученик (15), на голосовании 2 месяца назад
через недели две даже меньше уже школа а я не одну книгу не прочитала,просто заставить себя не могу,любую книгу дайте но только НЕ из школьной литературы,я скорее с ума сойду чем книгу прочитаю.Ну не могу я,во первых не понимаю ни слова,во вторых оочень скучно и мучительно,так то я люблю читать книги но только не школьные.. литричка у меня очень злая,я перехожу в 6 класс и в началке нам никогда не задавали читать на лето,а щас она задала 40-50 произведений... как уже начать читать книги? я прочитала 3 книги но их я не считаю потому что я читала в очень кратком содержании и ничего не запомнила,нам всегда по литре очень много задают и я делала каждый день уроки по 2-3 часах в слезах,и щас ещё эти книги читать...
Голосование за лучший ответ
Hh Jk Профи (503) 3 месяца назад
Я вообще на них нассал
Tembi Просветленный (26942) 3 месяца назад
Не читай
jhgjhgbjmk jghjghhjghjkУченик (15) 3 месяца назад
она меня убьёт,она меня всем сердце ненавидит в прочем как и остальных учеников,когда моя подруга не дочитала до конца кавказского пленника она орала как резанная, отправила её директору,написала докладную и не допускала на уроки без родителей.Так что не читать не вариант
Tembi Просветленный (26942) jhgjhgbjmk jghjghhjghjk, сочувствую...
Mac Tavish Знаток (435) 3 месяца назад
прочти краткие содержания
Вадим Иванов Оракул (91701) 3 месяца назад
Да зачем они тебе? Тик-ток лучше
Хэвик Мастер (2384) 3 месяца назад
Жиза, сам уже несколько лет не читаю эту дебильную летнюю литературу, ведь нах@я она нужна? Летом мы должны отдыхать, а не читать. Да каждый раз в начале 1 четверти получаю по одной 2, но это дело поправимое
RADFORD group Brend Мудрец (11319) 3 месяца назад
Для этого есть аудио варианты
я так ничего не понимаю+ ко всему ненавижу вообще школьную литературу а заставить себя не могу,она меня убьёт если я не прочитаю
RADFORD group Brend Мудрец (11319) jhgjhgbjmk jghjghhjghjk, 1. Есть издания с кратким содержанием подборки литературы, например золотые сочинения. 2 на сайтах можно найти бесплатно озвучку текста . Занимайся своими делами и слушай. Какая тебе разница, как ты материал освоишь- прочтешь или услышишь. Главное содержание.
марк васильев Знаток (384) 3 месяца назад
Если задача посоветовать интересную книту, то Джейн Эйр.
Если задача пересказ книг которые нужно прочитать за лето, попробуй сказать ChatGPT чтобы он кратко рассказал книгу которую нужно рассказать. Желательно написать чтобы было интересно.
спасибо
Наталья Искусственный Интеллект (132319) 3 месяца назад
мне так жалко вас , современных детей , Вы не хотите заниматься самообразованием совершенно , не понимаете, что Ваша речь косноязычна и некрасива , не понимаете ,что вы тупенькие .
Вы не любите книги , не хотите развивать себя , ничему учиться .
ладно если бы она задавала нормально,но она по 40 произведений дала читать,я и так до лета мучалась каждый день потому что она задавала каждый день по 3-4 произведения в которых по 100 и более страниц,она задавала анализы которые фиг найдёшь в интернете и сам не напишешь,придиралась к каждой фигне а теперь мне ещё летом мучаться?
и да я люблю книги но не школьные,прежде чем писать пост мой прочитайте
Наталья Искусственный Интеллект (132319) jhgjhgbjmk jghjghhjghjk, я внимательно прочитала вопрос , нужно было думать раньше , что можно сделать за 2 недели-ничего! Могу лишь посоветовать полюбить чтение .
FrancofanИскусственный Интеллект (208003) 3 месяца назад
А я вот не верю, что вы любите читать. Вы даже не пробовали.
"не понимаю ни слова" - это ни в одной из 40 книг не встретили ни одного знакомого слова? Правда?
jhgjhgbjmk jghjghhjghjk Ученик (15) Francofan, да Господи,имеется ввиду что не понятно что происходит в книге.Я читаю не классику а фэнтези и ТД,современные книги в которых интересно и я всё понимаю
Канина Алина Канина Ученик (148) 3 месяца назад
У нас в школе тоже постоянно задавали кучу всяких произведений из школьной литературы прочитать, но при этом при всем никогда не спрашивали во время учебного года прочли мы их или нет.

Я никогда не читала и ничего страшного не произошло. То что надо пройти вы и так пройдете на уроке.
Анти Советчик Искусственный Интеллект (129076) 3 месяца назад
Много литературных произведений есть на аудио. Тогда слушай книги.
Александр Куликов Искусственный Интеллект (148500) 3 месяца назад
Решительно дай себе по морде и садись читать
пивозавр pУченик (109) 3 месяца назад
Решительно купи верёвку и мыло
izumi kamisato Ученик (142) 3 месяца назад
Посмотри краткое содержание
पुरुषोत्तम Просветленный (31648) 3 месяца назад
Возьми в туалет и читай по 1-2 страницы, так Маркес советовал читать "Дон Кихота" знакомому журналисту.
Денис Гуру (3867) 3 месяца назад
А что учитель будет проверять? Нам сколько задавали, ни разу не проверяли. )) Поэтому кто не хотел, тот не читал.
Но это давно было. У нас не было дебильных учителей. К счастью.
Меня даже учитель по лит-ре однажды спросила (когда поняла, что я совсем не интересуюсь её предметом), плохо ли будет мне, если она поставит тройку за год.
Я сказал будет плохо (т.к. у меня по остальным предметам было всё очень хорошо), и она поставила четвёрку.
Спасибо ей за это.
Вспоминаю таких учителей с особой теплотой.
Похожие вопросы