Голосование за лучший ответ
Хэвик
Мастер
(2384)
3 месяца назад
Жиза, сам уже несколько лет не читаю эту дебильную летнюю литературу, ведь нах@я она нужна? Летом мы должны отдыхать, а не читать. Да каждый раз в начале 1 четверти получаю по одной 2, но это дело поправимое
марк васильев
Знаток
(384)
3 месяца назад
Если задача посоветовать интересную книту, то Джейн Эйр.
Если задача пересказ книг которые нужно прочитать за лето, попробуй сказать ChatGPT чтобы он кратко рассказал книгу которую нужно рассказать. Желательно написать чтобы было интересно.
Наталья
Искусственный Интеллект
(132319)
3 месяца назад
мне так жалко вас , современных детей , Вы не хотите заниматься самообразованием совершенно , не понимаете, что Ваша речь косноязычна и некрасива , не понимаете ,что вы тупенькие .
Вы не любите книги , не хотите развивать себя , ничему учиться .
jhgjhgbjmk jghjghhjghjkУченик (15)
3 месяца назад
ладно если бы она задавала нормально,но она по 40 произведений дала читать,я и так до лета мучалась каждый день потому что она задавала каждый день по 3-4 произведения в которых по 100 и более страниц,она задавала анализы которые фиг найдёшь в интернете и сам не напишешь,придиралась к каждой фигне а теперь мне ещё летом мучаться?
FrancofanИскусственный Интеллект (208003)
3 месяца назад
А я вот не верю, что вы любите читать. Вы даже не пробовали.
"не понимаю ни слова" - это ни в одной из 40 книг не встретили ни одного знакомого слова? Правда?
Канина Алина Канина
Ученик
(148)
3 месяца назад
У нас в школе тоже постоянно задавали кучу всяких произведений из школьной литературы прочитать, но при этом при всем никогда не спрашивали во время учебного года прочли мы их или нет.
Я никогда не читала и ничего страшного не произошло. То что надо пройти вы и так пройдете на уроке.
Денис
Гуру
(3867)
3 месяца назад
А что учитель будет проверять? Нам сколько задавали, ни разу не проверяли. )) Поэтому кто не хотел, тот не читал.
Но это давно было. У нас не было дебильных учителей. К счастью.
Меня даже учитель по лит-ре однажды спросила (когда поняла, что я совсем не интересуюсь её предметом), плохо ли будет мне, если она поставит тройку за год.
Я сказал будет плохо (т.к. у меня по остальным предметам было всё очень хорошо), и она поставила четвёрку.
Спасибо ей за это.
Вспоминаю таких учителей с особой теплотой.