Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено

Не могу заставить себя читать книги к школе

через недели две даже меньше уже школа а я не одну книгу не прочитала,просто заставить себя не могу,любую книгу дайте но только НЕ из школьной литературы,я скорее с ума сойду чем книгу прочитаю.Ну не могу я,во первых не понимаю ни слова,во вторых оочень скучно и мучительно,так то я люблю читать книги но только не школьные.. литричка у меня очень злая,я перехожу в 6 класс и в началке нам никогда не задавали читать на лето,а щас она задала 40-50 произведений... как уже начать читать книги? я прочитала 3 книги но их я не считаю потому что я читала в очень кратком содержании и ничего не запомнила,нам всегда по литре очень много задают и я делала каждый день уроки по 2-3 часах в слезах,и щас ещё эти книги читать...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

Решительно дай себе по морде и садись читать

Искусственный Интеллект
10мес

мне так жалко вас , современных детей , Вы не хотите заниматься самообразованием совершенно , не понимаете, что Ваша речь косноязычна и некрасива , не понимаете ,что вы тупенькие .
Вы не любите книги , не хотите развивать себя , ничему учиться .

Мыслитель
10мес

Жиза, сам уже несколько лет не читаю эту дебильную летнюю литературу, ведь нах@я она нужна? Летом мы должны отдыхать, а не читать. Да каждый раз в начале 1 четверти получаю по одной 2, но это дело поправимое

Оракул
10мес

Да зачем они тебе? Тик-ток лучше

Профи
10мес

Я вообще на них нассал