Девушка из сна
Сегодня ночью мне приснилось как я встречалась с девушкой.
Она очень милая и у неë обворожительная улыбка, при виде еë у меня всë сжималось в груди и я идиотски улыбалась..
Можно ли что-то сделать, чтобы она мне снова приснилось?
Мне было так хорошо... По настоящему я не испытывала это чувство. Только при 'влюблëнности", но на самом деле не хотела иметь с этим человеком ничего общего. После всего что произошло мне противно от него.
Очень хотела бы верить что этот сон вещий, но вещии сняться только с четверга на пятницу, а мне приснился со вторника по среду.
Очень хочу увидить еë ещë раз..
Сюжет сна был как всегда несуразный. Сначала я встречалась с парнем, но потом его кто-то пожарил в кляре, с ним было очень мало. С девушкой же почти весь сон..
Мне надо было куда-то уходить, я еë крепко обняла и пошла прощаться ещë с кем-то. Потом она сказала мне оставить телефон и мы отошли чтобы она мне показала кое-что. Это были типо попки одувашков, каких-то других цветов, либо же просто какие-то мелкие цветочки. Она от меня бегала, чтобы я еë догоняла, у меня на лице было глупая улыбка. Потом когда она раскрыла ладошки, подул слабый ветер и они разлетелись, это было очень красиво.. Я хотела это заснять,но не могла, вспомнила что оставила телефон.
Она смотрела на меня, на летящие цветы и улыбалась.. Это было бесподобно, еë улыбка такая тëплая, радостная, она грела меня ею
А никогда не встречалась с девушками, был только случай детской любви, я не умела отказать исогласилась на отношения, уже с моей бывшей подругой. Но когда она меня целовала в щëку, мне было неприятно, я и дня не продержалась.
А по настоящему, я так и не с кем не встречалась за свои 15 лет, но именно с этой девушкой, я очень хотела бы иметь много общего и встретить еë в реальной жизни..
Время покажет.., а пока пострадай! Подрастёшь, там видно будет!
пересмотрела аниме
Лизбиянкой становишься.