Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено

Выпадение волос началось очень быстро

Волосы очень сильно начали выпадать. Вроде до 19 лет все было более менее норм, но именно полгода назад началось активное поредение и уменьшение участка волос, особенно спереди и по бокам. Со стороны отца специфичная линия роста волос и с возраст у нас у всех(девушек в том числе) есть залысины сбоку, однако у меня это сильно проявляется. При приеме ванны часто волосы оказываются на руках или про сне на кровати. С чем может быть связана такое быстрое выпадение и можно ли это исправить?

P.s тролли и другие инвалиды мимо.

По дате
По рейтингу
Мастер
10мес

Нехватка витаминов, стресс, плохой уход за волосами, лучше к врачу сходить и обследоваться. Я лично исправляла ситуацию специальным шампунем. У меня был Реаниматор от Лошадиной силы, хорошо волосы промывает, волосы крепче и сильнее стали, послушнее, теперь меньше намного выпадают.

Мудрец
10мес

К эндокринологу, терапевту и дерматологу.

Просветленный
10мес

Литровую банку набей луковой шелухой.Залей водкой.Настаивай 10дней,каждый день встряхивай.ПотомПеред мытьём головы втирай настой в корни волос.Затем на голову платок х/б и ещё один платок.Держать 3 часа.Смывать тёплой водой с мылом.БЕХ ШАМПУНЕЙ. Удачи.

Мудрец
10мес

Может быть связано с нехваткой витаминов, надо сдавать анализы, чтобы понять в чем причина

Профи
10мес

Нет, выпадение волос у вас вовсе не быстрое и не связано с генетикой. Скорее всего, это просто сезонное явление, которое наблюдается у многих людей весной и осенью. Выпадение незначительное и связано с естественным циклом обновления волос. Через пару недель все должно пройти само собой, и волосы станут гуще прежнего. Не стоит беспокоиться!