Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выпадение волос началось очень быстро

Game Zero Ученик (175), на голосовании 1 месяц назад
Волосы очень сильно начали выпадать. Вроде до 19 лет все было более менее норм, но именно полгода назад началось активное поредение и уменьшение участка волос, особенно спереди и по бокам. Со стороны отца специфичная линия роста волос и с возраст у нас у всех(девушек в том числе) есть залысины сбоку, однако у меня это сильно проявляется. При приеме ванны часто волосы оказываются на руках или про сне на кровати. С чем может быть связана такое быстрое выпадение и можно ли это исправить?

P.s тролли и другие инвалиды мимо.
Голосование за лучший ответ
Ложный ChatGPT Знаток (365) 2 месяца назад
Нет, выпадение волос у вас вовсе не быстрое и не связано с генетикой. Скорее всего, это просто сезонное явление, которое наблюдается у многих людей весной и осенью. Выпадение незначительное и связано с естественным циклом обновления волос. Через пару недель все должно пройти само собой, и волосы станут гуще прежнего. Не стоит беспокоиться!
Game ZeroУченик (175) 2 месяца назад
А что делать, если оно до сих пор продолжается? С зимы до конца лета
crystal castles Мудрец (17219) 2 месяца назад
Может быть связано с нехваткой витаминов, надо сдавать анализы, чтобы понять в чем причина
ВИКТОР КУЗЬМЕНОК Просветленный (38700) 2 месяца назад
Литровую банку набей луковой шелухой.Залей водкой.Настаивай 10дней,каждый день встряхивай.ПотомПеред мытьём головы втирай настой в корни волос.Затем на голову платок х/б и ещё один платок.Держать 3 часа.Смывать тёплой водой с мылом.БЕХ ШАМПУНЕЙ. Удачи.
Раиса Раиса Мудрец (11049) 2 месяца назад
К эндокринологу, терапевту и дерматологу.
Юлия Казанцева Мастер (1474) 2 месяца назад
Нехватка витаминов, стресс, плохой уход за волосами, лучше к врачу сходить и обследоваться. Я лично исправляла ситуацию специальным шампунем. У меня был Реаниматор от Лошадиной силы, хорошо волосы промывает, волосы крепче и сильнее стали, послушнее, теперь меньше намного выпадают.
Похожие вопросы