Со знакомой вышел спор
Поехали отдыхать в курортный город. Набраться сил, здоровье подправить, принять процедуры многие полезные. Знакомая же любитель дискотек, тусовок. Обижается, что не хочу с ней ходить в ночные клубы. Хочется просто спокойно отдохнуть, расслабиться, а не скакать аки конь. Тем более уже не молоденькие девочки. У вас так было?
поэтому люблю ездить одна, никто не будет грузить собой
и умный человек поймет, что за свои деньги ты имеешь право на свой отдых, как его видишь ты. Пусть он покажется кому-то глупым, например лежать на пляже и ходить есть,или в 5 утра бегать по экскурсионным местам-но это твоё. А таких подружек я боюсь как огня, которые как привяжутся и будешь им дебелую спину мазать весь отдых как их слуга.Взрослые люди должны быть взрослыми, и уметь себя развлечь, занять, пойти сами и тд.А обиженные сразу в сад, токсичных лучше туда отправлять заранее
так знали же
Вот поэтому на отдых надо ездить только с теми, кого знаешь очень хорошо.
ага. был спор на ящик водки,что на кладбище всю ночь просижу я без понтяры не смыкая своих очь...
договаривайтесь заранее чем вы будете заниматься, если такие разные предпочтения не езжайте вместе. А так пусть она тогда сама сходит в клуб тусить, а Вы оставайтесь в номере наедине с собой в тишине и спокойствии