Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено
Информационные технологии
+3

Вопрос про сообщения в телефонах (внутри)

Смотрите. У друга моб. связь yota, у меня мегафон.
Он мне пишет сообщения (не через ватсап или вайбер, через обычные сообщения), но они мне не приходят. Он даже скрины присылает, где видно мой номер, и что сообщение отправлено, но у меня сообщений никаких нет. Это вообще нормально и почему такое происходит, как решить??? Или это из-за того, что у него йота, а у меня мегафон? Мы из разных городов.
Я ему тоже отправляю, но ему не приходит. Деньги есть на телефоне t и у меня, и у него. В блоки друг друга не кидали.

(про то, что надо использовать ватсап и вайбер не надо писать, он их пока не может использовать, может пока только через обычные сообщения писать)

По дате
По рейтингу
Просветленный
10мес

Здравствуйте! Я являюсь официальным представителем компании МегаФон.
Подскажите, пожалуйста, с других номеров вам поступают SMS и также успешно отправляются? Пробовали тестировать SIM-карту в другом устройстве?

Просветленный
10мес

Привет! Если номеров действительно нет в "чёрных списках", будем рады обращению владельца SIM-карты Yota в нашу поддержку - в ЛС группы ВК ( vk.com/yota ), на сайте ( yota.ru/support/mobile#chat ) или в приложении. Попросите человека написать нам, пожалуйста, передав номер и информацию о попытке отправить SMS (на какой номер пытались, дату и примерное время). Проверим, нет ли каких-то ограничений со стороны сети 👌

Мастер
10мес

У меня было что то подобное, но я тебе вообще объяснить не смогу. Короче, в настройках я запретил отправляться смс сообщениям, проверьте есть ли у вас такое