Спишется ли деньги за подписку, если на карте не хватает средств
Здравствуйте. Оформила на "большое ТВ" приложение из плей маркета. Оформила я ее на неделю, бесплатно "за 1 рубль" . Теперь она не отменяется. Потом почитала отзывы, все об этом пишут. Но никто не пишет как это решить. В общем я думаю, подождать пока подписка закончится и с меня попытаются снять деньги. А на ней нет средств. Тогда, если попытаются снять деньги, я заблокирую карту и сделаю новую. Отсюда несколько вопросов: спишут ли деньги в минус? что вы думаете на этот счет, как мне отменять подписку? и главное, продолжаться ли списания с новой карты, после заблокированной....
(p.s я пыталась отменить подписку в приложении сбербанка, но там этой подписки по просту нет. а в приложении моя карта привязана. и отвязать ее нельзя)
прошу, помогите мне.
перевыпустите карту лучше уже сейчас, не доводите до последнего дня.
а на будущее совет. заведите виртуальную, цифровую карту. у неё так же есть номер, срок и код с обратной стороны 3 цифры. но нет пластика. и вот её используйте для подписок и прочей фигни, чтобы не "засирать" основную рабочую карту. а виртуалку не жалко, в случае чего перевыпустил за пару минут да и всё. офигенная штука, но люди её почему-то крайне редко применяют
Ни один банк не позволит клиенту уйти в минус на обычной карте. Чтобы такая возможность была, на карте должен быть положительный кредитный лимит.
да, но это редкость ( зависит от договора )