Несчастья по жизни
🆘ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ БЕЗ ПРОЧТЕНИЯ!🆘
Я несчастна с самого детства и во всем. У меня почти самая ужасная из всех семья (за исключением мамы), меня били, унижали и серьёзно издевались в детстве за малейшие мелочи, я жила в страхе, но старалась бороться с этим и находить радости. Мне запрещали иметь друзей, тем более заводить отношения, так что поддержки я ни в чем не видела. Бедность, которая появилась начиная лет с 9-10, ограничивала меня в различных вещах и еде, в отличие от брата отчима. Я продолжала чувствовать себя униженной только у бабушки, где практически не было этой гадости. В 13 лет я столкнулась с педо, + к мерзости к людям в моем восприятии. После 13-14, когда внимание окончательно отошло от меня и перешло на брата, у меня появилась возможность завести друзей, но, из-за отсутствия взаимодействия с социумом до этого, меня забуллили и я ничего не могла выдать при общении, кроме жуткого стеснения. От детства у меня огромная куча псих проблем и с крайне забитая. Также, начиная с 14, я начала искать "того самого", тоже травмированного, чтобы поддерживать друг друга и обоим стало легче, но абсолютно безуспешно, я только все больше расстраивалась в людях и отчаивались, когда меня все бросали. Я постоянно покорилась всю жизнь, меня никто никогда не любил, с финансами дела были не лучше (работаю с 15, но особо денег так же нет, нормальную работу не получилось найти). С недавнего времени я начала очень серьезно и много страдать по здоровью, несмотря на то, что мне всего 17 (тонзиллит, суставы, намеки на аллергию, давление, носокровь, головокружения и ТД.).. со внешностью мне так же повезло (и речь не о лишнем весе, так что исправить это также не в моих силах). До 17-ти я пыталась игнорировать это и продолжать пытаться "бороться с негативом", но совершенно ничего не помогало, хотя пробовала я разное, так что это не "настроила себя так". Всё только хуже и хуже. Это не "настройка" себя, это не невезение в чем-то одном. Это полноценная несчастная жизнь. Я боюсь думать, что будет дальше, а лучше 100% не станет. Я правда старалась мыслить позитивно и искать хорошее в жизни, но его просто нет.. Я проклята? Почему постоянно происходит плохое и за что мне такая судьба? Как её изменить и что возможно сделать, чтобы полностью ее изменить?
Концентрируйтесь на развитии себя в профессии.
Я проклята? Почему постоянно происходит плохое и за что мне такая судьба?
Нет, но крест тяжёлый и его несением без ропота и осуждения, можете обрести бытие с Богом, и почувствовать Его поддержку ещё в земной жизни.
Как её изменить и что возможно сделать, чтобы полностью ее изменить?
Живите церковной жизнью (начав с Исповеди), но осознанно, понимая что делаете. То что по мнению Бога можно и нужно в Вашей жизни изменить, Он поможет Вам сделать.
Почему? Потому что вы пользуетесь наполную таким багом как " катострофизация мышления"
Поэтому что бы вокруг вас не происходило, вы всегда найдете повод пострадать
Те, кому это мешает и они принимают решение убрать это из жизни, начинаю проверять свои утверждения на логику.
Для начала ответьте на вопрос "какова цель вашей жизни?". Когда найдете цель своей жизни, тогда и обретете свое счастье. Даже находясь в плохих условиях, но думая о своем светлом будущем, на душе становится легко и тепло.