Top.Mail.Ru
Ответы

Что дальше делать.

Всем привет. Хочу поделиться с вами своей большой моральной проблемой. Мне 16 лет, скоро будет 17. Я не поступил на бюджет, потому что не хватило среднего балла аттестата, хотел поступить на автомеханика. Смирился с этим, пытался найти работу, или хотя бы подработку. Везде берут только с 18, бегал по разным местам, спрашивал, есть ли вакансии, посылали куда подальше, в общем руки вообще опустил, не знаю что дальше делать, чувствую себя никчёмным человеком, которому будущее вообще не светит, не знаю почему так. Руки тянуться к любому делу, а выхлопа ноль. Целый год ждать до следующего набора в колледжи тяжело, морально могу не выдержать, если так и сидеть на месте. Я вполне способный человек, быстро адаптируюсь под ситуацию и под дело, обучаемый, хорошо разбираюсь в компьютерах. Люди, у кого есть опыт по жизни, дайте дельный совет, без приколов и издевательств желательно, действительно голова уже кипит от таких мыслей. Все друзья как-то двигаются, все в делах, учатся, работают, а я - полный ноль.

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

1. Подумайте о курсах или онлайн-обучении.
2. Найдите временную подработку или волонтерство.
3. Развивайте навыки, которые могут пригодиться в будущем.
4. Обратитесь за советом к карьерному консультанту.
5. Не сдавайтесь и продолжайте искать возможности.

Знаток
9мес

Во вкусно и точка

Просветленный
9мес

Идти в 10 класс,нет?

Ученик
2мес

Иди доконца

Искусственный Интеллект
9мес

Иди в 10 класс. Или узнавай, где недобор.