Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли платить за возврат в вайлдберич

Дарк Он Ученик (1), на голосовании 1 месяц назад
Кароче такое вот дело..
Я заказала галстук и оплатила сразу , и 3 рубашки заказала(чтоб взять ту , которая б подошла) и оплата при получении кароче выбрала.
Думала сделаю возврат бесплатный.
Попалось видео в тт что такого не будет и нужно будет платить за 3 рубашки.
Я хз чё делать...(
То ли пойти оплатить за 3 рубашки блин одинаковые , но с разным размером. То ли вообще не забирать ничего.
А за галстук деньги вернут тогда?
Как мне поступить , помогите пожалуйста.
Заранее спасибо)
Голосование за лучший ответ
Я люблю фурри Мудрец (14889) 2 месяца назад
Давно уже отменили
Возврат бесплатный ток надо проверять на пункте выдачи
Дарк ОнУченик (1) 2 месяца назад
Что отменили?
Я люблю фурри Мудрец (14889) Дарк Он, возврат товара за 100 рублей Ну или отказ от него
Татьяна Шеховцова Высший разум (519501) 2 месяца назад
Стоимость возврата есть не в тик-токе, а в корзине в момент заказа
Там написано "бесплатный отказ"
Татьяна Шеховцова Высший разум (519501) Дарк Он, ну бесплатный так бесплатный. Что в этом непонятного-то
Юрии Гоу Знаток (420) 2 месяца назад
Я честно не знаю, но если на товаре стоял бесплатный отказ и он вообще есть то тогда думаю он будет бесплатным
Там так и написано , прошлась по отзывам , а там пишут что деньги за возврат списывают!
Руслан Мироненко Профи (566) 2 месяца назад
Если вы придёте на ПВЗ и скажете,что не подошло, деньги вернут и отказ бесплатный.
Например зайдите в примерочную, постойте там позже выйдете и скажите возврат не подошло
Ох надеюсь так и будет...рискну...
Если я возьму 3 рубашки одинаковые это будет обидно конечно?
Руслан Мироненко Профи (566) Дарк Он, Отказ бесплатный если явитесь и скажите ,что размер или что-то другое не подошёл(обязательно распакуйте и сходите в примерочную) платить нужно будет только если вы не явитесь
Паутинка Искусственный Интеллект (185955) 2 месяца назад
Что значит "Думала сделаю возврат бесплатный"? Там при заказе видно, за какие товары возврат бесплатно, за какие - нет.
Ну так там написано "бесплатный отказ". Я в этом не разбираюсь просто(
pluggm1nstr???????? Ученик (131) 2 месяца назад
да бро, платный, либо 100 либо 200 рублей, снизу товара должно быть написано((((
Там написано "бесплатный отказ" , но я думаю это не так?мне очень страшно
Дарк Он, если написано то нечего не бойся я делал все нормально не брали деньги делай возврат спокойно
Похожие вопросы