Дело в том, что за свои 23 года, я вообще не разу не общался с живой девушкой, а разговоры, если их можно так назвать не длились более 2 минут... В нормальной среде девушки вообще не замечают моего существования, а если я пытаюсь как-либо начать диалог реагируют агрессией ссылаясь на то, что я пустое место недостойное даже одним воздухом с ними дышать... Вот мне и стало интересно - бывают-ли среди девушек подобные "неудачницы", где их найти и будут-ли они реагировать на меня также... Меня не интересуют отношения, как таковые, мне наплевать, что надо мной смеются и даже агрессируют другие представители мужского пола, подозревая в гомосексуализме, но меня терзает простой научный интерес - что они такое и что со мной не так, если другие пацаны общаются с ними нормально, а ко мне они про-агрессивны... Для меня даже простой, но без агрессивный диалог уровня - "привет-пока" был-бы гигантским достижением... Я посещал психотерапевта, но результата нет.
Да сколько угодно! Даже здесь в "Ответах" таких наберется несколько штук, это которых я видел. А вообще, "живых" неудачниц тоже полно - доживают лет до 40 и всё еще "в девках".
Вот мне и стало интересно - бывают-ли среди девушек подобные "неудачницы", где их найти и будут-ли они реагировать на меня также...
Меня не интересуют отношения, как таковые, мне наплевать, что надо мной смеются и даже агрессируют другие представители мужского пола, подозревая в гомосексуализме, но меня терзает простой научный интерес - что они такое и что со мной не так, если другие пацаны общаются с ними нормально, а ко мне они про-агрессивны... Для меня даже простой, но без агрессивный диалог уровня - "привет-пока" был-бы гигантским достижением... Я посещал психотерапевта, но результата нет.