Top.Mail.Ru
Ответы

Что за странная тень и тревога? Это была Сущность?

Кхм... Сразу скажу. Эта история произошла довольно давно и только сейчас я изучая Эзотерику началась жаловаться вопросами о своей жизни.
И так... сразу к сути... где-то от 5 до 12-13 лет живя у своей приемной семьи я как и все фрики верила в призраков... Лучше не верила бы.
Ведь в какой-то момент у соседей произошла какая-то трогедия от чего к ним пришла моя бабушка и я.
Мда...я все ещё помню ту тревогу и не приязнь к тишине которая бьёт по ушам. Жуткое место было.
И так получилось что ночью когда все спали я каталась по дому надеясь что утро скоро начнется и свет окутает гордок! Бррр...дура я...надо было спать как все...все ещё виню себя за это. Когда я шатаясь по дому я вновь ощутила страх и тревогу после чего я прислушиваясь ещё больше испугалась так как услышала чужие шаги...кх...я сильно испугалась после чего я крадясь ушла к бабушке и со слезами на глазах начала рассказывать ей...она не поверила говоря мол это хозяин.
Я хныча Выключила свет и легла спать но сон так и не натурал хотя на его я надеялась как на жизнь. Да...я притворилась уже спящей. Ноомолизрвав свое дыхание и сделав позу сна в которой я обычно сплю..я начала слушать. Дикий страх и дикое сердце биение эхом отдавалось в ушах когда я ощущая чьей то взгляд все ещё делала вид что сплю...тень козалось бы была почти что в притык склонившись надомной смотря на мою панику и противоречий сон...оно мне сказало не приятным голосом "я знаю это...ты не спишь...."
И в тот момент страх одераж верх надо мной отч его я отключившись заснула и на утро все ещё в страхе проснулась и сразу же в слезах в истерике требовала выпустить меня и отвести обратно домой.
Я не знаю что это было...но мне все ещё страшно от этого воспоминания...вы знаете что же это могло быть?...

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

вот это экшан👍

Ученик
10мес

Это был Максим..