Почему так поздно запретили Сатанинскую библию
Суд признал экстремистской книгу «Сатанинская библия» под авторством Антона Шандора ЛаВей, размещённую в интернете
Сюжет произведения заключается в пропаганде религиозной контркультурной системы, сообщила объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга.
как и умериканцы занимаются всякой фигней вместо того чем реально надо )
Её вообще не за что запрещать.
Там нет ничего деструктивного и экстремистского.
А смысл, что это дало? Большинство якобы верующих стали идти к свету? Нет! Может тогда хотя бы половина населения Земли стали выбирать развитие, идеалы Бога, узнали, что такое смысл жизни, успех, удача, достижение? Нет! Верующие вдруг осознали что они оказывается всё сделали наоборот и стали пребывать во грехе, называя любовь - блудом, праведность - гневом и многое другое, греховное уже во словах? Нет! Таких примеров я ежедневно вижу десятки только вблизи, так что людям другой Библии и не надо, они все Божественные истины изменили под себя, что видно любому увлекающемуся историей, сразу же после того, как стала распространяться религия. Что сделали арабы? Начали сразу резать, убивать и захватывать? Это что, Аллах им так сказал? Смешно и нелепо. Так только Дьявол может сказать! А что в Индии бедность, нищета, равнодушие и неравенство - это Бог так сказал? Нет конечно, свет только там, где идеалы Бога, равенство, а не мне - мешки с деньгами, а другие - всё равно, что очевидный грех равнодушия. Я так могу томами писать очевидные грехи и приводить фактологию, что творят большинство людей, якобы верующих и растущих, но думаю понятно любому вменяемому индивиду, кто знает хоть что то из религии, где чётко чёрным по белому сказано про главные аспекты движения в будущее!
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Да как они посмели?! Это ж надо такое святотатство !!! 😅🔥😁👍
Всему своё время. Вот почему .
нет такоой