Голосование за лучший ответ
Евгений Ионов
Гуру
(4142)
5 месяцев назад
Это вина работодателя, а не Ваша, поскольку Вы выполняли его поручение и Вы не обязаны знать то, что должен знать работодатель и тем более о чем он Вам дает поручение - так и напишите в суд и в прокуратуру. Статья 5.27 КоАП - регулирует нарушение любых трудовых прав работника работодателем, привлекает работодателя к административной отвественности по этой статье Прокуратура, сначала в городскую прокуратуру пишите, если не помогут - в вышестоящую, а если и там нет помогут - в Генеральную Прокуратуру - заказным письмом с уведомлением. Одновременно можете предъявить исковое заявление в суд о нарушении Ваших трудовых прав (после того как например городская прокуратура не поможет - одновременно и в суд исковое заявление и жалобу уже в областную прокуратуру). В жалобе в прокуратуру напишите в чем заключается нарушение Ваших трудовых прав и требуйте чтобы прокуратура обязала восстановить работодателя Ваши трудовые права
Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(114511)
5 месяцев назад
В России любое увольнение работника по статье. Подобными вопросами занимаются Государственная инспекция труда (ГИТ) или суд. Можете обратиться к прокурору, но Ваше обращение перешлют в ГИТ. Если же Выигрыш пытались сообщить, что уволить Вас пытаются за нарушение дисциплины труда, то этому предшествует проверка и только по итогам принимают решение об увольнении. Если это произойдёт, то обратитесь в суд с иском об оспаривании выводов комиссии и восстановлении на работе.
Во-первых меня грозились уволить по статье во вторых пытались вписать ответственность за неисправный прибор на меня
У нас есть неисправный прибор который не замеряет серебро это ещё установили давно, но я как-то особо не разбиралась и сидела и измеряла за ним серебро, то есть так как мне говорили вот и идёшь делаешь серебро всю вахту ,я это серебро делала и как оказалось что контрольные пробы не прошли тот самый контроль по геологии вся геология пошла на вылет ,прибор высел в два в три раза и все это прекрасно понимали и это естественно бы когда-нибудь всплыло и решили убрать меня, создать так сказать меньшие потери, я считаю что это абсолютное нарушение трудового законодательства ,просто подставили
Что мне делать ?