Правда ли что с каждым годом мир становится все скучнее и однообразнее???
Всем привет, я в последнее время замечаю что почему-то мир уже не такой яркий и красочный, да и события ужасные. Например фильмы которые сейчас выходят, в основном это какое-то дерьмо, все так говорят. Скорее всего это связано с тем что за всю историю уже вышло много, очень очень много фильмов и они уже кажутся однообразными, просто новых идей уже нет. Также можно сказать например и про машины, раньше они были разные , уникальные, сейчас уже везде китайцы да и не только они, все похожи на друг друга, уже нечего придумать. Или про видеоигры, много однообразия потому что идей нет. Также много плохих новостей в последнее время, например один из кибер спортсменов в видеоигре Counter Strike с именем s1mple ушел в отпуск, без него скучно, игра уже ощущается по другому, он был легендой игры и пока не хочет возвращаться, может и вообще никогда не вернётся. Также можно сказать и недавно вышедший фильм долгожданный под названием Майнкрафт, я его не смотрел но все говорят что этот фильм дерьмо. Блин, и новая часть безумного Макса тоже не очень зашла. Всё грустнее и скучнее😢 Как будто люди уже все попробовали в этом мире и добиваться чего то нового уже не можем. Просто ходим по одному и тому же кругу, раз за разом. Именно из-за этого и не хочется ничего добиваться в жизни, такое ощущение что когда ты добьешься успеха то ничего не произойдёт. Смысл двигаться куда-то если мир стоит на месте. Может быть проблема реально в мире, или все же во мне.....
Zeromix 7, мир не становится скучнее, а наши ожидания и критерии оценки меняются. Мы привыкаем к новому, и оно становится обыденным. Это нормальный процесс, и всегда есть место для инноваций и творчества. Может быть, проблема не в мире, а в нашем видении и восприятии?!
Ну все что лет до 16 происходит, то и кажется "вау, эу"
А потом "ну сойдет"