Почему я очень сильно похудел за небольшое время?
Я ел 1 раз в день или 2 раза, но большие порции, примерно в 2 раза больше, чем порция в столовой, ну то есть ел нормально и вес был 75 кг летом, а сегодня я взвесился и я вешу уже 67 кг. Я взвешиваюсь правильно, проснулся, сходил в туалет, на голодный желудок и без питья воды встаю сразу на весы. Почему я так сильно похудел? Хотя толком не гулял летом и спортом не занимался. Питаюсь я нормально, только сладкого я меньше стал есть гораздо, раньше ел его через день или раз в 2 дня, а щас ем максимум раз в 3-5 дней не особо много. Но за такое короткое время я скинул аж 8 кг, небольшой животик был, совсем небольшой , то есть надену футболку и буду выглядить стройным, но щас живот полностью ушел. Почему так?
Скорее всего просто отказ от сладкого так повлиял)
Но из неочевидных причин это болезни/плохое самочувствие, стресс, гормональная перестройка, незаметное увеличение активности в течении дня, отсутствие перекусов, спад отёков
Да и есть в день нужно минимум 2 раза, а не один
Ну, порция в столовке это кк примерно 500. Если ты ешь 1 раз, то 1000кк в день, если 2 - 2к, но всё равно маловато для твоего веса
Брат, если бы ты еще от хлеба отказался, ты ваще веткой был бы