Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Танцы лёгкий спорт?

Роман Аталиков Ученик (116), на голосовании 1 месяц назад
Я считаю почему что что танцы легкий спорт, потому что особого ничего не надо, запомнить танец, везде надо запоминать что либо, растяжка, и это тоже нужно где, ничего сложного в них не вижу.
Голосование за лучший ответ
NotAClown Гуру (3337) 2 месяца назад
если яиц нету, то несложно
Милена Мирзоян Профи (799) 2 месяца назад
Для меня не очень, а так да
Никита Полянский Профи (612) 2 месяца назад
Не скажу, что это лёгкий спорт. Всё же для некоторых танцев нужна и выносливость, и умение контролировать своё тело. Хотя, мне тоже так казалось раньше, что это легко. Увидев как репетируют все эти танцы, скажу - не легко вовсе
Влад Next Просветленный (21684) 2 месяца назад
Как физическая нагрузка танцы довольно лёгкие, особенно когда набьешь нужные мышцы. Я бы их сравнил с плаванием - привычка раскачает тебе количество бассейнов, но не мышцы.
Там дело в другом.
Танец это набор фигур. Фигура в танце это особое положение тела рук и ног которое нужно выучить и освоить, чтобы получалось красиво.
Ну собственно сложность танца в том, что тебе нужно так соединить эти фигуры, подобрать такой набор их, чтобы получилось красиво.
То есть танец это воплощение музыки через движения тела.
Я это сравниваю как шахматы - каждая партия будет разной. И думать нужно так же. Причем быстро.
И чтобы понимать сложность и красоту, нужно самому позаниматься, тогда ты будешь видеть у мастеров сложные вещи.
А не позанимавшись, просто не поймешь, скажешь и что такого?
Похожие вопросы