Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу обратно в старую школу

вообщем, в 7 классе я перевелась в другую школу, из за ссоры с заучем и недопонимания с учителями, а с одноклассниками все было хорошо(бывали иногда ссоры, но у нас класс маленький, поэтому в любом случае мирились) , перевелась в соседнюю школу, там класс большой,по началу все было обычно и хорошо, только вот не особо подружилась со всеми,там была девочка в классе и я с ней подружилась, спустя время я поняла что мы вообще разные и часто ссорились,п сейчас и вовсе пытаеться отдалиться,часто игнорит и холодно отвечает.постепенно я понимала что это вообще не моя школа и я чувствовала себя лишней,там программа сложней, сейчас я уже в 8 классе и очень жалею что перевелась и хочу уйти в старую школу,так как там зауч ушел и учителя поменялись, поэтому проблем не будет если переведусь, тем более я держу связь с бывшей одноклассницей которая тоже не против что бы я вернулась обратно,по ее словам она говорит что никто не против, но мама против так как говорит что директор не примет обратно и говорит что надо было раньше думать, я очень сильно расстроилась. Я незнаю что делать,дайте советы, остаться уже в этой школе или лучше перейти обратно в старую. Честно в новой школе желания учиться нету, часто тревожусь перед уроками,до такой степени что приходится пить успокоительное, но также и понимаю маму, директор скорее всего будет возмущаться то что мы то туда то сюда, также сама предлагает перейти снова в другую школу, но я не хочу,мне кажется будет еще хуже, теперь я и вовсе в растерянности.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9мес

Хотеть не вредно

9мес

Попроси маму или папу перевести обратно

Мастер
9мес

лень читать