Что-то вроде 3-его этапа отношений
Хочу задать вопрос именно тем кто пережил что-то похожее что и я и дали советы по тому, как все вернуть, а не смирится с этим.
Встречался с девушкой полгода. Времени с ней мы с самого начала проводили достаточно, но чем дальше шло время тем меньше стали проводить времени, частые отмазки и так далее. Естественно я замечал, что что-то не так, но когда спрашивал об этом мне ничего так и не отвечали. У девушки пропали чувства, она меня разлюбила. Есть люди, которые говорят о "3-ем этапе отношений", мол есть шанс, что через некоторое время чувства приходят вновь и все становится даже лучше чем раньше. Так ли это?
Задавайте вопросы если хотите что-либо узнать по больше.
Не думаю что за пол года, можно так влюбиться, что пипец. Тем более в подростковом возрасте. Это влюблённость, какая тот новизна в жизни, некий опыт в отношениях
У Чехова был такой рассказ: жена терпеть не могла своего мужа, и ждала, что он утонет в шторм, а он выжил.И когда он увидел ее "радость", то все понял и погнал лодку в море, в этот момент она полюбила своего мужа.
Вроде еще такой же момент в фильме "звезда пленительного счастья" был.Мария Раевская прониклась симпатией к мужу, когда выяснилось, что он под виселицей ходит и даже в ссылку за ним поехала с лишением всех прав и состояний.
Ничего у неё уже не придёт. Пора расстаться.
Да нет никаких шансов у тебя. Ты ведь за эти пол года тратился на нее, бежал помогал в её хотелках. А сейчас она уже аленя в стойло поставила и будешь там вечно. А если у тебя есть хата, которую можно отжать или ты перспективный добытчик, то подженится с тобой, перед этим будут манипуляции, чтобы тебя подвести к загсу. Ну а дальше кромешный ад ждет аленя. Только мужчина жизнью наслаждается, он живет для себя, а женщины ему помогают в этом. А алени живут для женщин :)