Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с спб

Рина Дериземля Ученик (200), закрыт 1 месяц назад
Хотела добавить способы оплаты в СПб. Просят ввести номер телефон и номер счета. Телефон-это понятно, но где взять номер счёта своего банка? Помню, как раньше находила, сейчас не помню как
Лучший ответ
Ivan Sviridov Оракул (62045) 1 месяц назад
в банке спроси! я так делал.
Рина ДериземляУченик (200) 1 месяц назад
Там паспортные данные нужны? Спрашивают?
Ivan Sviridov Оракул (62045) Рина Дериземля, разумеется, идешь в банк и говоришь "вот мой паспорт, дайте мне реквизиты моего счета, чтобы на него люди могли деньги переводить". некоторые банки при открытии счета такую бумажку распечатывают, но не все. в сбере я отдельно брал, причем там это денег стоит, но операционистка схитрила и вместо этой справки выдала мне выписку - это не совсем то, но там тоже мне эти ИНН / КПП / БИК есть - достаточно для переводов.
Остальные ответы
ɐlǝxɐɐ17 Оракул (75508) 1 месяц назад
Обычно название банка нужно. Не давайте номер счёта, вероятно это мошенники.
Рина ДериземляУченик (200) 1 месяц назад
СБП - мошенники?
ɐlǝxɐɐ17 Оракул (75508) Рина Дериземля, так написали бы что, куда, добавить то хотите? Для перевода по СБП нужен номер и название банка. Всё. Включить СБП можно в приложении вашего банка.Номер счёта не нужен ни в каком случае.
ɐlǝxɐɐ17Оракул (75508) 1 месяц назад
Хотите перевести? Ищите перевод по СБП. Например:или
Егор Молостов Знаток (403) 1 месяц назад
карта есть? там этот номер, просто так не узнаешь в банк приле, пиши тех поддержке.

по вопросам:
дс » discord.gg/9f2hs4qBzD
тг » @baskinshmerz
Похожие вопросы