Top.Mail.Ru
Ответы

Как выбрать чем хочешь заниматься по жизни

Сейчас я учусь в 9 классе и не знаю на кого я буду поступать, какие предметы мне сдавать и чем вообще заниматься в жизни.
Да и еще и плюс к этому в моей школе где то с 5 по 8 класс практически не было уроков алгебры и геометрии, а сейчас когда у нас нашли учителя я понял что я совсем ничего не могу сделать по этому предмету и я не знаю нужна ли мне вабще алгебра и всё что с ней связано.
Все чем я хоть как то хочу заниматься это либо видеоиграми либо чем то что связано с дизайном. Но я не знаю точно ли у меня получится или нужна ли для этого алгебра или еще что то я не понимаю как определиться с профессией если ты даже не можешь как то заняться практикой или сделать хоть что то что бы понять подходит ли она тебе.
И если кто то кто кто это читает занимается афтер эффектом 3д моделированием и вабще чем то связанным с дизайном (кроме рисования у меня это абсолютно не выходит) скажите что вабще происходит в вашей работе почему она вам нравится или не нравится сложно ли это и все такое.
А остальные просто посоветуйте, выскажите свое мнение что делать в такой ситуации.

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

трасса самый оптимальный вариант

Знаток
9мес

Погадай