Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Родители не хотят меня поддержать в подработке

В общем сегодня я выбирала себе подработку и решила обсудить это с ними,они все говорили,что лучше бы я не работалв а занималась учёбой,хотя я уже выделила специальное время для этого,на осенних каникулах хочу работать пойти,в и тоже я нашла очень выгодную вакансию,правда там посудомойка надо работать,но я хочу этих денег,и вот я сказала им об этом,сказала им о том что я могу попробовать поработать 1 день и решить по душе ли мне подработка или нет,но они сказали что я уже их достала с этим вопросом,наорала матом и сказали больше никогда не подходить к ним с этим вопросом,я непонимание,почему они меня не хотят поддержать..
Я им говорила что хочу работать чтобы купить себе то что мне нравится,потому что хочу быть неслишком зависимой от них,и то что не хочу мешать им и они не потянут мои капризы...ну не смогут они мне купить все,о чем я мечтаю...НУ НЕ СМОГУТ,НО НЕТ ЖЕ,ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ ЭТОГО И ДУМАЮТ ЧТО ИЗ ЗА КАКОЙ ТО РАБОТЫ Я СТАНУ ХУЖЕ...НУ НЕ ПОТЯНУТ ОНИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ,НЕ ПОТЯНУТ...

Дополнен

Кстати,там ещё за одну смену можно получить 2200 ₽,да и сама я уже достаточно взрослая чтобы мне решать,где мне работать,так что пошли они все наXyu,я и без этих старых svolocheu разберусь

Дополнен

Назло им пойду работать,буду уходить из дома,не спраштвая их мнение АХАХАХААХАХАХАХАХ ОНИ ПОПЛАТЯТСЯ,ЗА ТО ЧТО ПРОТИВ МЕНЯ,ТЕ КТО НЕ СО МНОЙ,ТОТ ПОДО МНОЙ АХАХПХАХАХАХАХААХАХ ОНИ ТАКИЕ ЖАЛКИЕ

Дополнен

А НЕxer БЫЛО НА МЕНЯ ОРАТЬ,ТАК ИМ И НАДО

По дате
По рейтингу
Знаток
10мес

В 14 лет мало куда берут, та и без согласия родителей вряд ли получится, таков закон РФ. Так что либо докажи родителям серьезность своих намерений, либо смирись и будь дальше в своем детстве без всяких работ🤷 Шмотки не главное, а вот отношения с родителями портить из-за вещей тоже не круто

Профи
10мес

Тебе сколько лет хоть?

Оракул
10мес

тебя не возьмут посудомойкой,там нужно огромные кастрюли таскать размером с тазик и драить руками и мочалкой без средств даже

Оракул
10мес

Денег им пообещай. Много денег