Отношения, не могу объяснить девушке свою точку зрения
Переехали с девушкой, решили начать строить успешную семейную и счастливую жизнь, были планы до переезда, что после будем работать усердно, трудится, слышать и поддерживать друг друга, на днях вышли погулять и поговорить обо всем, и как то речь зашла про подруг, я как человек думающий только про наше будущее, работая практически каждый день по 13 часов, и не тратя время на лишних людей, сказал ей что подруги, особенно одинокие это будет лишнее в твоей жизни и что не стоит тратить время на них, что она отвечает, что это не так, ей не хватает общения, веселья, и комплименты от девушек приятнее чем от меня, как то даже задело, может я не прав в чем то, помогите
Ну чем тут помочь? Прими ,как факт! Это человек не для семьи. Во всяком случае пока не нагуляется. Хочешь продолжения с изменами- они обязательно будут. Подруги помогут. Ваши отношения в духовном понимании - греховные! И грех будет только увеличиваться. Я не пугаю, но чтобы ты не тратил время в пустую, если хочешь иметь семью, то ее не надо начинать с греха прелюбодеяния. Так называется то, что в современном мире называют- "мы съехались с девушкой..."
Если не пересмотришь свое отношение к этому вопросу, то лица будут меняться, а человек рядом с тобой будет оставаться тем же - хочу..., хочу..., хочу ... Тебя в этом списке точно не будет! Думай!
Помоему все предельно ясно: тебе никто не нужен, а ей нужны подруги. Тебе нужна пресная жизнь, а ей разнообразие.
Вам нужно расстаться. Муж важнее подруг. Никакого секса до свадьбы быть не должно.
Эх-хе-хе.
Она права.