Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Как помочь себе пережить жизненную рутину?

Всем здравствуйте:) Сразу скажу мне 22 года. Родилась в Воркуте недавно переехала в Подмосковье жить, тут у меня живет старший брат.

Вот она самостоятельная жизнь. Работаю на данный момент на заводе. Честно говоря, когда устраивалась привлекло, то что стабильно и без нервов отработал и ушел) после всех попыток работать на частников это очень выгодное предложение😁

Поработав на заводе и пообщавшись с людьми, которые тут по 20-30 лет работают. Офигела от того, что по развитию у них максимум выросла зп тыщ на 10-15. Грубо говоря никому ты тут не нужен, разве только в качестве раба, на котором ездят…

Обдумав свою жизнь, я купила курсы в рассрочку и теперь осваиваю профессию веб-дизайнера мне нравится. Заработать там можно и работа интересная увлекательная. Еще, чтобы не развалиться и не быть человеком, который за всю жизнь только работа дом. Ушла в спорт занимаюсь пауэрлифтингом, выступаю на соревнованиях, мечтаю стать мастером спорта, открыть спорт школу в городе… чтобы была оф. дисциплина

Вообщем развиваю себя. Смотрю на своих сверстниц: они рожают выходят замуж или берут кредиты на машины и квартиры. А я пока чтобы заработать себе на телефон коплю пол года😁 руки опускаются иногда, и кажется что все что я делаю ерунда)) может нужно просто плыть по течению и жить как есть, и не улучшать свои навыки не мучать себя тренировками 3-х часовыми и не сидеть по выходным за пк пытаясь сделать очередной сайт… может нужно просто наслаждаться своими исходными данными, которые есть от рождения. Как вы себя мотивируете и переживаете сложности в жизни? Поделитесь опытом пожалуйста.

Извините за нытье и много буков. Просто надоело все держать внутри

По дате
По рейтингу
Профи
7мес

Не совсем понимаю, в чем собственно проблема. Тебе нравится то, чем ты занимаешься? Ну вот и занимайся, а ну других не смотри. У каждого своя жизнь. Развивайся в том, что нравится. Тебе очень повезло что ты нашла любимое для себя занятие. Я вот не могу такого найти(
Привет землячке кстати, я из Инты, правда сейчас в Питере живу..

Просветленный
10мес

Молодец!
Завод бросай, это бесперспективно и не заметишь, как время начнёт ускоряться.
Лучше устройся в IT фирму начинающим, помощником и т.п. Это перспективно и повеселее. Главное чтобы руководство было адекватное.
Пауэрлифтинг девушке с 3-часовыми тренировками - ты в своём уме? Это же мазохизм. Признаки маскулинизации уже есть? Гормоны угробишь. Лучше пусти свою энергию на будущую семью.

Искусственный Интеллект
10мес

Плыть по течению это худший из вариантов.
С завода тоже нужно уходить.
Если хочешь развиваться как профессионал, то работать нужно или на себя или в частной компании.

Гуру
10мес

Вроде все правильно, цели и устремления есть. Двигайся дальше.
А мотивация - от достижения вполне конкретных целей до становления лучшей версией себя.

Искусственный Интеллект
10мес

По течению плывёт только г..., на любом пути сложно, делай что нравится, ну или не совсем противно