Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Возможно ли мне стать аниматором-мультипликатором!

Сейчас я в 9 классе и мне нравится рисовать анимацию, можно сказать хобби. Но есть 2 проблемы: первая: это то что давит учеба количеством уроков в день их может быть 7-8 уроков+дз из-за этого времени на хобби не хватает, и вторая: это родители, они мне говорят то что это не работа и мне нужен аттестат. Вопрос: могу-ли я забросить школу и начать больше времени уделять хобби и совершенствовать свои навыки?

По дате
По рейтингу
Знаток
9мес

ну если ты не уделяешь времени на анимацию даже 30 минут то нет

Ученик
9мес

братишка я с начальных классов стал увлекаться анимацией хоть и рисовать не умею. я могу тебя научить работать в проге и дальше с пониманием как использовать прогу ты можешь делать анимации. и да чтоб делать прям анимации нужно работать со звуком чем я лучше владею чем анимацией. я тебе могу помочь если ты хочет просто отпиши мне под этим комментом и я тебе дам свои контакты

Мудрец
9мес

с такими задвигами нет причем по разным причинам. этому надо посвятить все время во первых. а во вторых.... ты только сею минуту творческий а завтра у тебя фантазии не хватит https://vk.com/video619898016_456239049

Профи
9мес

Твоя жизнь, ты должен сам распоряжаться ею

Искусственный Интеллект
9мес

А что мешает после школы поступить в учебное заведение по специальности Анимация?