Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моему другу приснился мой умерший отец которого он никогда не видел.

Дарья Пальчикова Ученик (138), на голосовании 1 месяц назад
Предыстория, я прихожу на работу к своему другу и в один момент он просит показать фотографию моего отца, я не поняла особо зачем но показала, у друга глаза стали по 50 копеек, он сказал что ему приснился мой отец. К слову, мой отец умер в 2020 году, с этим другом мы познакомились в 2022, т.е нигде увидеть он его не мог, фотографии до этого момента я никогда не показывала, не считала нужным.
Сон, как мне сказал друг, заключался в том, что у нас был какой-то праздник компании и в один момент к нему пришёл мужчина, представившийся моим отцом, он сказал что я подойду позже, а дальше впринципе ничего особенного. Подскажите, к чему это всё могло быть? Как могло так получится что моему другу приснился мой мёртвый родственник?
Голосование за лучший ответ
Наталья Осеева Просветленный (26833) 2 месяца назад
Такой сон говорит, что друг как друг вам не подходит и, скорей всего, вам самой ранее во снах об этом давали информацию, предупреждали.
ЕленаМудрец (11835) 2 месяца назад
посмотрите пожалуйста https://otvet.mail.ru/question/239896737
Космос Оракул (68649) 2 месяца назад
Значит это был не его отец. Логично ведь, правда?

Это был нарисованный образ отца. Человеку не хватает внимания родителей.
- Просветленный (35637) 2 месяца назад
Когда сниться покойник, всё, что вам кажется не нужным....нужное...
Отец за вас просить пришёл что то?...за что то переживает?...но это нужно рассматривать весь сон...
Иван ИвановИскусственный Интеллект (210024) 2 месяца назад
покойник от слова ПОКОЙ! ничего он Не переживает, Не хочет:)( дурында невежда..
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210024) 2 месяца назад
с 2022г по 2024г ты хоть раз да показала отца фот ему. да оба забыли уже..
Дарья ПальчиковаУченик (138) 2 месяца назад
Нет, не показывала, мы знакомы с 2022, а общаться нормально начали только этим летом, фото не показывала, это 100%.
Похожие вопросы