Предыстория, я прихожу на работу к своему другу и в один момент он просит показать фотографию моего отца, я не поняла особо зачем но показала, у друга глаза стали по 50 копеек, он сказал что ему приснился мой отец. К слову, мой отец умер в 2020 году, с этим другом мы познакомились в 2022, т.е нигде увидеть он его не мог, фотографии до этого момента я никогда не показывала, не считала нужным. Сон, как мне сказал друг, заключался в том, что у нас был какой-то праздник компании и в один момент к нему пришёл мужчина, представившийся моим отцом, он сказал что я подойду позже, а дальше впринципе ничего особенного. Подскажите, к чему это всё могло быть? Как могло так получится что моему другу приснился мой мёртвый родственник?
Когда сниться покойник, всё, что вам кажется не нужным....нужное... Отец за вас просить пришёл что то?...за что то переживает?...но это нужно рассматривать весь сон...
Сон, как мне сказал друг, заключался в том, что у нас был какой-то праздник компании и в один момент к нему пришёл мужчина, представившийся моим отцом, он сказал что я подойду позже, а дальше впринципе ничего особенного. Подскажите, к чему это всё могло быть? Как могло так получится что моему другу приснился мой мёртвый родственник?