Top.Mail.Ru
Ответы

Что для Вас, милые дамы, означает от парня приглашение пообщаться и попить кофе?

Появилась у меня в доме новая соседка, красивая блин.
Узнал у нее планы на вечер, она сказала, что не может в один день, но может в другой.
Договорились на встречу, чтобы выпить кофе и пообщаться(хз можно ли это назвать свиданием, ибо мы практически не знакомы)
До этого виделись мы с ней 3 раза и особо не говорили.
Что интересно, она сразу согласилась, обменялись номерами, поболтали очень мило какое-то время, она улыбалась и в итоге разошлись по квартирам.
Внимание, вопросы, дамы:
1) можно ли трактовать это так, что я ей понравился, а не просто по-соседски? ( есть мнение что с не понравившимся парнем не пойдут, даже по-соседски - правда или вымысел?)
2) при наличии у Вас парня, Вы не ходите на кофе-питие с соседями, если Вас зовут, ну или хотя бы говорите, что Ваше сердце занято?)
Дамы,

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

1) без понятия. Мы не живём ни в вашей голове, ни в голове у вашей соседки! Я не знаю, что оно там у вас означает.
2) я хожу, куда я хочу, и зачем мне надо. Кофе я не пью... тем более с незнакомыми людьми. В гости я хожу только к женщинам-соседкам. А если что-то нужно от меня посторонним мужчинам, они могут обратиться к моему мужчине. Он все вопросы там порешает сам, и мне сообщит о результате... если посчитает нужным.

Дома меня охраняет мои личный "дракон". Он откусит голову, наглому соседишке, и скажет, что так оно и было, и этот "парень" уже так и пришёл... без башки!

Просветленный
9мес

Хватит сопли жевать иди и трахни эту шкуру!

8мес
  1. Можно.

2. Б.ядь всегда найдёт оправдание.

Искусственный Интеллект
9мес

Она может просто любить пить кофе на халяву.

Искусственный Интеллект
9мес

Вам 16 лет? Тогда трактуйте как угодно. Если вы взрослый мужчина, и следующей встречи не последовало, то она просто приятно провела время.