Лайя
Искусственный Интеллект
(199805)
2 месяца назад
1) без понятия. Мы не живём ни в вашей голове, ни в голове у вашей соседки! Я не знаю, что оно там у вас означает.
2) я хожу, куда я хочу, и зачем мне надо. Кофе я не пью... тем более с незнакомыми людьми. В гости я хожу только к женщинам-соседкам. А если что-то нужно от меня посторонним мужчинам, они могут обратиться к моему мужчине. Он все вопросы там порешает сам, и мне сообщит о результате... если посчитает нужным.
Дома меня охраняет мои личный "дракон". Он откусит голову, наглому соседишке, и скажет, что так оно и было, и этот "парень" уже так и пришёл... без башки!
Узнал у нее планы на вечер, она сказала, что не может в один день, но может в другой.
Договорились на встречу, чтобы выпить кофе и пообщаться(хз можно ли это назвать свиданием, ибо мы практически не знакомы)
До этого виделись мы с ней 3 раза и особо не говорили.
Что интересно, она сразу согласилась, обменялись номерами, поболтали очень мило какое-то время, она улыбалась и в итоге разошлись по квартирам.
Внимание, вопросы, дамы:
1) можно ли трактовать это так, что я ей понравился, а не просто по-соседски? ( есть мнение что с не понравившимся парнем не пойдут, даже по-соседски - правда или вымысел?)
2) при наличии у Вас парня, Вы не ходите на кофе-питие с соседями, если Вас зовут, ну или хотя бы говорите, что Ваше сердце занято?)
Дамы,