Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что для Вас, милые дамы, означает от парня приглашение пообщаться и попить кофе?

Александр Иванов Ученик (132), на голосовании 1 месяц назад
Появилась у меня в доме новая соседка, красивая блин.
Узнал у нее планы на вечер, она сказала, что не может в один день, но может в другой.
Договорились на встречу, чтобы выпить кофе и пообщаться(хз можно ли это назвать свиданием, ибо мы практически не знакомы)
До этого виделись мы с ней 3 раза и особо не говорили.
Что интересно, она сразу согласилась, обменялись номерами, поболтали очень мило какое-то время, она улыбалась и в итоге разошлись по квартирам.
Внимание, вопросы, дамы:
1) можно ли трактовать это так, что я ей понравился, а не просто по-соседски? ( есть мнение что с не понравившимся парнем не пойдут, даже по-соседски - правда или вымысел?)
2) при наличии у Вас парня, Вы не ходите на кофе-питие с соседями, если Вас зовут, ну или хотя бы говорите, что Ваше сердце занято?)
Дамы,
Голосование за лучший ответ
Кот Просветленный (28575) 2 месяца назад
Хватит сопли жевать иди и трахни эту шкуру!
Александр ИвановУченик (132) 2 месяца назад
Мне ещё жить с ней в одном доме?
Кот Просветленный (28575) Александр Иванов, и что? Придется её трахать каждый день пока не осто5иzдит!
Форсирование событий может в негативную сторону сказаться
Кот Просветленный (28575) Александр Иванов, а тупешь вообще смерти подобен!
Артур Акопян Мастер (1846) 2 месяца назад
Скорее всего ты ей нравишься
"Пацанская солидарность", конечно радует, но хз чет
Артур АкопянМастер (1846) 2 месяца назад
Ну проверь, вдруг повезет закрутится
Александр Иванов Ученик (132) Артур Акопян, посмотрим.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460575) 2 месяца назад
при наличии мужчины никакого кофе с соседом. И да, попить кофе, это просто попить кофе и потрепаться. И НИЧЕГО более
Ну я лично, если мне девушка не нравится, я даже кофе не пойду пить с ней. Так, думаю, поступят большинство парней.
А у девушек разве не так же?
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460575) Александр Иванов, слишком много нюансов. Может Вы ей симпатичны, может скучно, может налаживает связи с соседями, может оставляет на случай какой-то помощи, может... ))
Лайя Искусственный Интеллект (199805) 2 месяца назад
1) без понятия. Мы не живём ни в вашей голове, ни в голове у вашей соседки! Я не знаю, что оно там у вас означает.
2) я хожу, куда я хочу, и зачем мне надо. Кофе я не пью... тем более с незнакомыми людьми. В гости я хожу только к женщинам-соседкам. А если что-то нужно от меня посторонним мужчинам, они могут обратиться к моему мужчине. Он все вопросы там порешает сам, и мне сообщит о результате... если посчитает нужным.

Дома меня охраняет мои личный "дракон". Он откусит голову, наглому соседишке, и скажет, что так оно и было, и этот "парень" уже так и пришёл... без башки!
Александр А.Профи (948) 1 месяц назад
Вопрос подразумевал свободную женщину.
Лайя Искусственный Интеллект (199805) Александр Александрин, это вы так решили! А что подразумевал автор, он нам не сообщил!
элина Искусственный Интеллект (110355) 2 месяца назад
Вам 16 лет? Тогда трактуйте как угодно. Если вы взрослый мужчина, и следующей встречи не последовало, то она просто приятно провела время.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232838) 2 месяца назад
Она может просто любить пить кофе на халяву.
Александр А. Профи (948) 1 месяц назад
  1. Можно.
  2. Б.ядь всегда найдёт оправдание.
Похожие вопросы