Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте совет по этому поводу

Захар Пичуев Ученик (92), на голосовании 1 месяц назад
Крч ко мне подкатывает одноклассница. Она постоянно лезет ко мне, пишет в соц сетях, уже можно сказать открытое намекает на это. Все бы хорошо если бы не загвоздка. А заключается она в том, что у нее есть парень, с которым я учился года 2-3 назад. И я его очень уважаю, и он меня. И я просто не знаю что делать. Я понимаю что это не правильно, и нельзя так делать, и одноклассницу я тоже обижать не хочу. Дайте совет как мне правильно поступит в этой ситуации
Голосование за лучший ответ
Icehomka Профи (985) 2 месяца назад
скажи той девушке, что ты не разделяешь ее эмоции ты к ней ниче не чувствуешь, с 97% сработает, затем скажи ее парню что она к другим клеится и расскажи свою историю ему, в мире много девушек, но подумай, тебе нужна та которая клеится к другим при наличии парня?
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218233) 2 месяца назад
если тебе парень дорог то подскажи ему об этой истории
- думаю что вам обоим она не нужна
- это будующая не хорошая девка!!
Вета Антонова Мудрец (10090) 2 месяца назад
Держись от нее подальше...Оно "того" парня затрахала и тебя затрахает вусмерть.
NoKurva Профи (978) 2 месяца назад
Если тебе тоже нравится, то скажи парню её об этой ситуации скорее всего если не конч он поймёт и примет, а так если ты к ней ничего не чувствуешь, то просто блоки её и иди найди себе другую
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158312) 2 месяца назад
Дружи пока.., но у вас - парней друзей не бывает..!, вы можете быть другом нам, а мы вам подругой..!, а потом и супругой, - делай выводы.!
элина Искусственный Интеллект (110355) 2 месяца назад
Прямым текстом спросить девушку о парне. Он для неё в качестве забавы, или всё серьезно? Выслушайте ответ. Вам зачем эти ужимки и прыжки, вы человек серьезный и абы с кем просто так время проводить-увольте!
Лиана Искусственный Интеллект (147002) 2 месяца назад
Слился это единственный выход ..Мороз включи !!
Похожие вопросы