Top.Mail.Ru
Ответы

Резко захотелось ходить в храм

Никогда не интересовалась особо религией, не верила , не посещала церковь , путешествовала заходила в храмы, относилась спокойно
За три года произошли много изменений. В хорошую сторону, много работы над собой, духовным развитием .
Я прилетела в Краков отдыхать и у последний день мне было очень плохо, видимо аклиматизация , я плакала
Рейс поздний уснула на диване в отеле, резко проснулась от того что мне надо в храм! Вот срочно, желание
Он был буквально пару минут от отелЯ
Я попала за 10 минут до начала мессии
Я ничего не понимала по польски, молилась как умела, благодарила и просто мне было так хорошо и спокойно
И прилетела домой и сейчас снова, произошло хорошее события и мне очень прям резко сейчас захотелось в в храм…
Стало происходить что то странное, как буд-то я пришла к чему то более высокому, я чувствую какое то награждение за свой труд…

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

.. будь проще, я всегда захожу, если мимо пройти случается, в любые причём, любых конфессий, недавно на адвентистскую мессу попала, госпел послушала )

Мыслитель
8мес

"Счастливы те, кто стремится утолить свой духовный голода, потому что им принадлежит небесное Царство" (Матфея 5:3).

Искусственный Интеллект
9мес

Душу не обманешь.Душа требует своего,того что ей положено от рождения. (когда я стал ходить в храм, пришло понимание, "что вот, это МОЙ дом,откуда меня выкрали в младенчестве")

Оракул
9мес

Веруете ли вы во Христа?

Искусственный Интеллект
9мес

В храме благодать.