Сегодня ехал на велике, и чуть челикса не сбил.
Воскресил старый Стелс на 20" колёсах из своего детства, типо аналог Камы у него ещё если педали назад крутишь то торозишь но я ему дополнительно установил передний тормоз советский ну знаешь ручку жмёшь и обод двумя резинками зажимается, решил проехатся чисто, вспомнить прошлое, еду мимо дома, а там слепая зона, ну думаю полюбому там челикс какой нибудь вынернет по закону подлости, очень медленно поехать решил, а там горка вниз такая сладкая прям еле сдержался, и как раз когда я подъехал вынурнул челикс в наушниках полноразмерных прям сразу из за угла, ну думаю подставщик ска, щас бы сбил если бы поехал, буквально перед колесом моим остановился и я сразу моментально тормоз прожал злобно на него посмотрел, тот обошёл меня. Я редиска в этой ситцации или нет?))))
Есть такие, бессмертные. Могут встать посреди дороги или развернуться до 90*, не глядя. Считают, что мир вокруг них вертится. Таких и без велосипеда, пешком хочется обматерить и в канаве утопить
Ты правильно поступил.
Меня сегодня чуть не сбил самокатчик , еле увернулся , как матрица)) в парке на телефон отвлекся думаю таймер включить , пробежкой занялся, смотрю краем глаза несутся на меня прям , еле в сторону отскочил
Много буковок
нет. а нех4й было этому гению в наушниках ходить