Top.Mail.Ru
Ответы

Почему думайте что Трамп будет за Россию ? При нем на Украину начали завозить военую технику и боеприпасы на Украину

Трамп будет поддерживать Украину в случае победы на выборах - Зеленский

"Я не знаю, что будет после выборов и кто будет президентом… Но я получил от Дональда Трампа очень прямую информацию, что он будет на нашей стороне, что он будет поддерживать Украину", - заявил Владимир Зеленский в интервью телеканалу Fox News.

Сам же кандидат на пост президента США от Республиканской партии после встречи с Зеленским в Нью-Йорке заявил журналистам, что намерен в случае своей победы на выборах добиться "справедливой сделки" для всех сторон. В ходе недавних дебатов с Камалой Харрис Трамп и предпочел уклониться от ответа на вопрос о том, желает ли он победы Украины.

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Трампу плевать на Украину. И, если он победит на выборах, то больше поддерживать нацистов на украине Америка не станет.

Искусственный Интеллект
9мес

Большое упрощение. За Трампом стоит промышленный капитал. В том числе и ВПК. Если у ВПК останутся свободные мощности, которые не заняты оснащением АУКУС и перевооружением НАТО, то Трамп найдет причины помогать Украине.
А так, Трампу надо перетянуть Путина против Китая. Это не получится. Значит Трамп будет против России. Но помощь Украине это наличие или отсутствие свободного ресурса. Вот с этим туго. Или, скажем деликатно, пока не ясно.

Просветленный
7мес

Можно ещё вспомнить разгром вагнеров в Сирии в 2018

Искусственный Интеллект
9мес

трамп будет за израиль

Искусственный Интеллект
9мес

Трамп будет за Америку.
Что будет выгодно Америке - то он и будет толкать.
И не факт, что это будет для простых американцев, как он сейчас говорит.
Скорее всего, он будет продвигать интересы республиканцев, которые тоже рвутся к Мировому Пирожку, как и Демократы.
Там просто буча миллиардеров, которым сколько не дай, всё мало будет. А работать они не привыкли. Привыкли только обманывать и грабить. И убивать.