Мама ребёнка оскорбляет меня и кидает угрозы в мой адрес.
Здравствуйте!
Я работаю воспитателем в детском саду. Возникла конфликтная ситуация с мамой одного из воспитанников. Проблема заключается в том, что мама требует, чтобы я брала ее ребенка на руки, отвлекала и заносила в группу. Однако девочка достаточно крупная и весит около 25 килограммов. Когда я отказалась выполнять эту просьбу, мама начала кричать, что я отказываюсь принимать ее ребенка. Она начала оскорблять меня, называя нецензурными словами в грубой форме, утверждая, что я не умею работать с детьми. Мама угрожала потребовать моего увольнения, поскольку ее ребенок якобы не был принят.
Эти инциденты происходили в присутствии трех свидетелей: младшего воспитателя, логопеда-психолога и другого родителя. Была составлена докладная записка, и состоялась беседа с заведующей. В кабинете заведующей мама извинилась, однако на следующий день вновь повторились оскорбления. Хочу отметить, что эта женщина принадлежит к другой национальной группе и постоянно ссылается на то, что их можно простить, поскольку они являются мигрантами.
Уже устала терпеть оскорбления в свой адрес, несмотря на проведенные беседы с заведующей. Как мне поступить в этой ситуации?
Футболка с портретом и диктофон. Она явно не любит президента и СВО. Сообщить куда следует
Под видеозапись пообещайте ей написать заяву в полицию.
Совсем чурки оуели...
Вы работаете воспитателем, а не носильщиком багажа на вокзале. В ваши обязанности входит заниматься с детьми, а не таскать их на руках. Всех не натаскаешься, спина отвалится. Неадекватную мамку, к какой бы национальности и социальной группе она ни принадлежала, заведующая должна поставить на место. В следующий раз берете у заведующей записи с камер наблюдения с "гастролями" этой ценной единицы общества и идете прямиком в следственный комитет.
Родителям, которые требуют особенного отношения к своим чадам, рекомендую воспитывать их самостоятельно и делать все то, что они требуют от воспитателей и учителей.
без свидетелей пошли ее н...й. на оскорбления отвечают взаимно
мигранты понимают только язык силы. увы.