Как вы считаете стоит ли соглашаться?
Совсем недавно мы встретились с знакомым и завели беседу о наших увлечениях в спорте и занятиях,и в итоге затронули тему по поводу всяких стычек и драк,знакомый заявил что в этом направлении он достаточно силен(стоит признать,что он крайне не слабый противник)и к примеру заявил,что если будет биться со мной,то выйдет победителем…я понятное дело возразил и слово за слово мы с ним сцепились прям в подъезде нашего дома и стоит сказать что он действительно силен,но к наверное к счастью нас разняли и мы разошлись.Как и предполагалось останавливаться он не был готов и теперь предлагает мне провести незаконченное дело,чтобы все таки взять надо мной победу.Место проведения он предлагает либо у себя или же у меня дома(и у меня и у него места хватает,и вдобавок есть маты)с так скажем секундантом и он нас общий знакомый.
Только я б советовал, чтобы каждый из вас написал расписку, что в случае причинения оппонентом вреда моему здоровью легкой и средней тяжести претензий к оппоненту не имею и полностью осознаю риск. Чтобы одна была у него, а одна у тебя. Потом будет легче отбиваться, если что.
Советовал бы ещё надеть перчатки. Хотя бы ММА-шные.
Есть секундант уже неплохо. Сможет остановить бой, если что.
Я б не отказывался от возможности поп***диться. Это вставляет.
Просто старайтесь делать все в рамках закона.
зачем рисковать здоровьем просто так, ради своего эго?