Top.Mail.Ru
Ответы

Что-то не так с компом

Вчера нормально сидел играл, решил установить voicemod pro (крякнутый) через сайт где я уже скачивал войс мод, понял что версия старая но все равно установил. Потом еще полазил в инете и нашел новую верстю уже на другом сайте, скачал, а нужен utorentt для открытия файла (.utorentt). Скачал utorentt с первого сайта он вроде был с галочкой, утсанавливаю и были ошибки, но не придал значению. Вообщем дальше сел играть и забил на voicemod. Выключил комп так как ложился спать, сегодня хочу его запустить, запускаю, а изображения нету и периферия не горит, отключил все достал комп, ну решил подключить только монитор, подключил, запускаю. И вижу сто монитор загорелся, картинка есть, жду пока он включится окончательно, но дело только доходит до загрузки windows 10, как сразу же он выключается. Ну решил я все собрать, опять не че не горит, все выключил кроме монитора, но монитор тоже не горит, картинки нету. Помогите! Железо видюха: GT1030 4GB, Оперативка 16GB, проц i7 2600 блок стоял раньше на 600 ватт но теперь на 500 ватт и комп запускается не с 1 раза, и иногда зависает за работой/играми, мать китайская :/

Дополнен

Что самое трудное, это то что я даже в биос не могу зайти. А в комп залезать чет страшно, я помню как почистил комп, а он не запускается. Вот теперь у меня страх залезать в комп.

По дате
По рейтингу
Просветленный
9мес

Не надо было помойку Utorrent ставить и с левых сайтов качать

Просветленный
9мес

переставь винду
если 10 сбрось

Знаток
9мес

Судя по описанию, проблема может быть связана с несколькими факторами. Вот несколько шагов, которые можно попробовать для диагностики и решения проблемы:

1. **Проверка питания**: Убедитесь, что блок питания работает корректно. Попробуйте подключить другой блок питания, если есть возможность, чтобы исключить проблемы с питанием.

2. **Проверка подключения**: Убедитесь, что все кабели и компоненты правильно подключены. Проверьте, что видеокарта, оперативная память и другие компоненты надежно закреплены в своих слотах.

3. **Сброс BIOS**: Попробуйте сбросить настройки BIOS. Для этого отключите компьютер от сети, извлеките батарейку CMOS на несколько минут, затем вставьте её обратно.

4. **Проверка оперативной памяти**: Попробуйте вынуть и вставить обратно модули оперативной памяти. Если у вас несколько модулей, попробуйте запустить компьютер с каждым из них по отдельности.

5. **Проверка видеокарты**: Убедитесь, что видеокарта правильно установлена и подключена. Попробуйте использовать встроенное видео (если оно есть), чтобы проверить, не в видеокарте ли проблема.

6. **Проверка жесткого диска**: Подключите жесткий диск к другому компьютеру, чтобы проверить его работоспособность.

7. **Переустановка Windows**: Если проблема связана с программным обеспечением, возможно, потребуется переустановить Windows.

Если ни один из этих шагов не помог, возможно, проблема связана с материнской платой или другим аппаратным компонентом. В этом случае может потребоваться помощь специалиста.

Ученик
9мес

Ведро слабое

Ученик
9мес

Вирус?