Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама не разрешает общаться с подругой, из за её нецензурной лексики

Nata Sha Ученик (100), на голосовании 3 недели назад
У меня была или есть подруга, она достаточно много матерится, использует в речи шл&ха, я не матерюсь и не использую эти слова, и всегда обещаю маме что не буду использовать эти слова в речи, мне 11 лет, и моя мама не разрешает мне общаться с ней, я не знаю как с этим разобраться, мне нравится с "подругой" общаться на темы разговора, о чем то, но не матами, только из нас использует маты она. Или мне и в правду прекратить с ней общение
Голосование за лучший ответ
Имя мое Просветленный (43294) 1 месяц назад
Я не запрещала своему сыну общаться с теми , с кем ему интересно общаться. Главное, чтобы этот самый интерес был здоровый . Например, вместе играют в футбол... Насчёт мата просто донести, что это от недостатка словарного запаса , это тупо
Александр Мудрый Оракул (69087) 1 месяц назад
Она права...у твоей подружки сразу видно интелект ниже ...от чего такие люди нормальные слова заменяют плохими словами...Да и общается она скорее всего в такой убогой среде...Хороший человек и умный ...матерится не станет...
Академик Оракул (95474) 1 месяц назад
Общаться с людьми, которые матерятся в твоем присутствии - не уважать себя. Попроси подругу в разговорах с тобой не употреблять нецензурных слов. Если она откажется - разрывать отношения.
дмитрий зайцев Оракул (93162) 1 месяц назад
женщина вообще не должна себя поганить матом
Похожие вопросы