Как поднять свой уровень знаний по математике
Я полный 0 в математике. Но пошел в 10 класс,так еще и в проф класс попал. Подскажите,прошу вас,как поднять свой уровень знаний с нуля🙏 готов сидеть все учить целый день, только помогите с чего стоит начинать,где заниматься и разбираться лучше и эффективнее
Совет: начни для разгона кислорода в крови физические нагрузки: пять минут на скакалке, пять минут мостики у стенки и т.п. Немного разогреваешься и дальше учишь, решаешь... Как только чувствуешь потерю внимания - снова за скакалку/другие физнагрузки...Хоть на голове стой... Со временем выберешь то, что больше всего улучшает память, концентрацию внимания именно у тебя... К Новому году уже получишь результат улучшения , если начнешь прямо сегодня...
ахпахапхапхпах, у меня точно так же, я от слова совсем не шарю в математике даже базовой, в итоге буду как-то выкручиваться, списывать. Ну а так советую тебе слушать учителя на уроках и спрашивать, если где-то непонятно, хотя и этот способ мало помогает. Можешь исправлять заваленные контрольные после уроков, учителя дают всегда такой шанс.
Пробники егэ, типовые задания и всë чики-пуки