Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я со своей девушкой уже месяц но она не отвечает на сообщение именно когда я ей пишу люблю тебя

PKT Zacotun Ученик (91), на голосовании 3 недели назад
Помогите пожалуйста что делать, я пишу своей девушке то что я ее люблю она на это сообщение не отвечает что мне делать?
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (618011) 1 месяц назад
"что мне делать?" - сказать ей эти слова при личной встрече, глядя в глаза, если конечно у тебя есть на это яйца.
matsobaki Знаток (378) 1 месяц назад
не переживай, как девушка расскажу свою сторону, я вот например молчала потому, что еще на момент признания парня не совсем была готова сказать это, тк слова серьезные и хотела на 1000% быть уверенной. а сейчас у нас все хорошо, почти год вместе, главное не торопи события!)
Алла Оракул (52973) 1 месяц назад
Это лично говорят, а смс пишут, когда что-то по делу.
Lydia S. Мудрец (12593) 1 месяц назад
Ты не уже вместе с девушкой, а только. Не дави на неё своими признаниями. Вы ещё вообще друг друга не знаете. Она тебе нравится, она тебе симпатична, тебе приятно быть с ней рядом, она тебе интересна, но это ещё не любовь! Ты душишь её своими чувствами и признаниями...
Стас Неной Просветленный (27127) 1 месяц назад
Не пиши. Относись так же как к тебе
Михаил Ергаков Просветленный (33133) 1 месяц назад
Слова любви ничего не значат, тем более, без пунктуации. Любовь доказывают поступками.
Kitsune Takagi Гуру (4612) 1 месяц назад
Может, поговорить на эту тему при встрече с ней, глядя на нее и отмечая ее реакцию?
Похожие вопросы