Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли мне заниматься бальными танцами?

катя орешкина Ученик (109), на голосовании 3 недели назад
У меня в 2022 году был перелом шейки бедра со смещением , я лежала в больнице месяц по-моему или несколько. Сейчас 2024 год у меня все зажило и ничего меня не тревожит. Мы хотели пойти на народные танцы, меня не взяли из за перелома, потому что сказали что там очень жесткая нагрузка будет на все тело. Сейчас я хочу на бальные танцы , но я не знаю , возьмут ли меня или нет...
(Мне 13 лет через год 14)как думаете ?
Голосование за лучший ответ
Субэдэй Стантов Мыслитель (5494) 1 месяц назад
Где здесь написано профиврачизаочно.ру?
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206540) 1 месяц назад
Думаю что нет. Там нагрузка еще больше. Та же румба, или пасодобль.
Den$$dolaris$ Мыслитель (5793) 1 месяц назад
лучше не занимайся,на бальных танцах растяжки очень жесткие делать надо,а после травмы может травма о себе дать знать.......,ладо обычный перелом был бы у тебя,но у тебя со смещением,это не очень хорошо..,по сути тебе нагрузки растяжки делать нельзя теперь,а когда будет можно,это только у врача спрашивать надо,у меня друг руку ломал так и спустя только год смог потом подтягиваться на турнике ,но всё же это рука,а тут куда сложнее процесс,а вообще странно что врач не сказал... тебе когда сможешь заняться танцами,его же уведомляли из за чего перелом,по идее должны были
Похожие вопросы