Что делать если перешла в новую школу и вижу как полную девочку "подкалывают"
Я перешла в новую школу так как переехала, сама я подверглась буллингу за нацию, цвет кожи, прыщи и за плохие оценки.. но за вес что бы подкалыввть.. НИКОГДА, перешла я в школу она вроде нормальная да и класс казался общительным, дружелюбным но мальчики.. после двух недель когда я проучилась с ними заметила что они буллили если так модно сказать? Полную девочку, сленгами "а Марина плаки плаки съела все биг маки!", "Мария купи мне биг мак, делись мы же друзья! " и остальные мальчики так делали, особенно на физре я слышала это от ник в её сторону, для них это "шутка" а для неё? Они думают что это весело на не фига, я знаю что такое травля и буллинг и эти "подколы" потому что сами приходила домой и плакала когда ни кого её было, знаете как больно когда вас обзывают за что то, собираются комплексы и их очень много, а потом говорят "ты че такая душная", я в прошлой школе когда защищала кого то от буллинга сама же была виновата что лезла туда, но что делать в новой школе? Как сделать так что бы они перестали её "подкалывать" и что бы не буллили меня?
Вопрос сложный, попробуй ненавязчиво воздействовать на них обежденим, где то как будто случайно проронив слово упрёка за постыдный поступок, где то чтобы совесть проснулась, главное чтобы они смогли подумать в эту сторону.
А ты подойди и скажи:
люблю больших
люблю попастых
бульон
ЗАПОНИ ОДИН РАЗ ПРОГНЁШЬСЯ ВСЮ ЖИЗНИ БУДЕШЬ ТЕРПИЛОЙ СЫНОК.
Я так 5 лет своей жизни потерял - заступился за девочку, которую, как мне казалось, обижали, вступил в конфликт с одноклассниками и во влюблённость к ней, сошёл с ума, крупно скатился по учёбе и потом в ВУЗе четыре раза уходил в академотпуск. Заступаться за слабых - это, конечно, хорошо, но иногда и о себе стоит подумать. Но так решать Вам!